Deportes Antofagasta derribó a Huachipato y escaló en el Campeonato Nacional

Ignacio González atajó un penal para el cuadro "puma".

Deportes Antofagasta derribó este lunes a Huachipato en el norte al imponerse por 1-0 en la novena fecha del Campeonato Nacional 2021 para escalar en la tabla del torneo, dejando a los "acereros" en los últimos lugares.

En una gran acción individual, Ariel Uribe abrió el marcador cuando se disputaba el sexto minuto de partido, un tanto que terminaría por resolver el encuentro.

Sobre el final del primer tiempo, Huachipato pudo igualar el marcador, pero el arquero Ignacio González le atajó un penal a Claudio Sepúlveda

En el segundo tiempo, el propio Sepúlveda vio la cartulina roja tras doble amonestación a los 56 minutos de partido.

Antofagasta llegó así a 11 puntos y escaló al puesto nueve de la tabla, mientras que Huachipato quedó en el puesto 15 con seis unidades.