Fecha 8
Estadio Olímpico (U.C.V.)
08/06/2021, 18:30 horas
95'

¡Final del partido! Venezuela y Uruguay empataron 0-0 en la octava fecha de las Clasificatorias

92'

¡Empuja Venezuela por el primero! Jhonder Cadiz se anima con un derechazo de distancia que captura fácil Muslera

90'

Se dan cinco minutos de descuento al partido entre Uruguay y Venezuela, que mantiene el 0-0 en el marcador

88'

Nuevo cambio en Uruguay: Fernando Gorriarán ingresa por Torreira

85'

¡Tuvo el primero Venezuela! Ferraresi sorprende en el área de Uruguay con un tiro que exige la tapada de Muslera

82'

¡Viene Luis del Pino Mago en Venezuela! El defensor de Universidad de Chile ingresa por Rosales en el duelo ante Uruguay. También hacen lo propio Celis y Feltscher por Savarino y González

81'

Nuevo tiro de esquina de Uruguay que termina con un cabezazo desviado de Suárez

78'

Hace más cambios Venezuela: Jhonder Cádiz reemplaza a Josef Martínez

77'

¡Nuevamente lo tuvo Uruguay! Matías Viña aparece por el sector izquierdo del área de Venezuela y saca un zurdazo que el arquero Graterol tapa con el rostro, lo que lo deja bien complicado

75'

¡Se pierde el primero Uruguay! José María Giménez conecta un centro con un golpe de cabeza que manda la pelota cerca del arco de Venezuela

74'

Modificación en Venezuela: Sale de la cancha Romulo Otero e ingresa Casseres

71'

Ocasión de Uruguay en ataque que termina con infracción de Suárez

69'

Comete infracción Torreira y Venezuela juega el tiro libre en ataque sin éxito

68'

Tercer cambio en Uruguay: Facundo Torres abandona la cancha para el ingreso de Nicolás de la Cruz. El partido sigue sin goles ante Venezuela

66'

Tiro libre en ataque de Venezuela que exige la respuesta de la defensa de Uruguay

63'

Tomás Rincón se amonestado en Venezuela por reclamar airadamente

62'

Falta de Villanueva sobre Luis Suárez y Uruguay tiene tiro libre en ataque

60'

Quiso sorprender González con un remate desviado del arco de Uruguay en otra llegada de Venezuela

58'

Se enreda el partido en mitad de cancha con los dos equipos queriendo pasar al ataque

55'

Sigue sin despegar el partido entre Uruguay y Venezuela que en 55 minutos se mantiene sin goles en el marcador

52'

Se reanudan las acciones con bote a tierra desde el área de Uruguay

50'

Están detenidas las acciones luego de que quedara lastimado Matías Viña

47'

Córner derecho de Uruguay que despeja la defensa de Venezuela de su área

46'

¡Se está jugando la segunda mitad! Uruguay y Venezuela buscarán romper la igualdad en la fecha 8 de las Clasificatorias

Dos cambios en Uruguay para el complemento: Matías Viña y Nahitan Nández reemplazan a Jonathan Rodríguez y Matías Vecino

46'

¡Final de la primera etapa del partido! Venezuela y Uruguay igualan sin goles en la octava fecha de las Clasificatorias

45'

Se da un minuto de adición a la primera etapa del encuentro

45'

Nuevo aviso de Venezuela con un cabezazo de Josef Martínez que manda la pelota sobre el arco de Uruguay

44'

José María Giménez baja con falta a Otero y Venezuela cuenta con un peligroso tiro libre a favor

42'

Es amonestado Villanueva en Venezuela por la infracción anterior sobre Torres

41'

Fuerte cruce de Villanueva sobre Torres y Uruguay gana un tiro libre cerca del área de Venezuela

39'

Falta en ataque de Torres sobre Mikel Villanueva y Venezuela toma un respiro con el tiro libre

38'

Córner desde la izquierda que juega Uruguay sin generar riesgo entre la defensa de Venezuela

37'

¡Casi cae el primero de Uruguay! Un cabezazo de Giménez exige la salida del arquero Graterol, que termina con la pelota siendo desviada por la defensa de Venezuela al córner

37'

Tiene tiro libre Uruguay en territorio venezolano luego de una infracción de Moreno sobe Suárez, que le cuesta amarilla al volante del elenco local

34'

Facundo Torres baja desde atrás a Josef Martínez y Venezuela tiene un tiro libre en ataque

33'

El córner izquierdo de Venezuela no genera mayores problemas en el área de Uruguay

32'

¡Buena llegada de Venezuela! Savarino recibe de Martínez y saca un remate que sale desviado al córner por la defensa uruguaya

32'

Cae Moreno luego de un contacto de Torreira y Venezuela juega en tiro libre

31'

Se cumple la media hora de juego y Venezuela con Uruguay no consiguen abrir el marcador en el Estadio Olímpico de Caracas

28'

Facundo Torres busca con un centro al área de Venezuela que no encuentra a ningún uruguayo en posición de remate

27'

No puede Uruguay encontrar los caminos para llegar a hacer daño en el área de Venezuela

25'

Revisa el gol anulado a Venezuela ante Uruguay por una clara mano de Martínez al acomodar el balón #CooperativaEnCasa

23'

Falta de Diego Godín sobre Martínez y es juego para Venezuela desde el piso

20'

Fue anulado el gol del venezolano Josef Martínez por una mano al momento de bajar el balón en el área de Uruguay. Sigue 0-0 el partido en el Olímpico #CooperativaEnCasa

19'

Largo centro de Giovanni González desde la derecha que no inquieta en el área de Venezuela

17'

¡Gooooool de Venezuela! Josef Martínez sorprende con un tremendo remate dentro del área que pone el 1-0 sobre Uruguay en las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

15'

Sufre falta Roberto Rosales y Venezuela repone el juego en tiro libre defensivo

13'

Respuesta de Venezuela con un tiro de Junior Moreno que no llega a inquietar a Muslera

11'

¡Avisa Uruguay! Luis Suárez prueba de distancia con un remate que sale desviado del arco de Venezuela #CooperativaEnCasa

9'

Comete infracción Valverde y Venezuela repone el juego en tiro libre

6'

Parejo arranque de partido entre ambas selecciones que estudian el juego de cada uno

4'

Avisaba Venezuela en ataque, pero Josef Martínez aparece adelantado en el área de Uruguay

2'

Falta en ataque de Giovanni González sobre Otero y Venezuela juega en tiro libre

¡Se juega en el Estadio Olímpico! Venezuela recibe a Uruguay en las Clasificatorias a Qatar 2022 #CooperativaEnCasa

¡Alineaciones confirmadas! Revisa las oncenas estelares de Venezuela y Uruguay para enfrentarse en la octava fecha de las Clasificatorias #CooperativaEnCasa

Así formará por su parte el elenco "Llanero" en el Estadio Olímpico (U.C.V.)

¡Estos son los 11 titulares de Uruguay para encarar el choque ante Venezuela!