Estadio Defensores del Chaco
08/06/2021, 20:30 horas

El gol de Paqueta que sentenció la victoria de Brasil sobre Paraguay

94'

¡Final del partido! Brasil derrotó 2-0 a Paraguay en la octava fecha de las Clasificatorias

92'

¡Goooool de Brasil! Lucas Paqueta entra sin marca al área de Paraguay y con una definición de zurda pone el 2-0 definitivo en el marcador

90'

Se dan cuatro minutos de agregado al compromiso en el Defensores del Chaco

88'

Hay tres amonestados en Paraguay, Junior Alonso, Alderete y Bareiro por cometer faltas

86'

¡Busca el empate Paraguay! Bareiro sorprende con un derechazo de distancia que captura sin dar rebote Ederson

83'

Falta de Gabigol sobre Almirón y es tiro libre favorable a Paraguay

82'

Restan alrededor de 10 minutos para el final y Brasil sigue en ventaja sobre Paraguay

81'

Hace otros dos cambios Brasil: Gabriel Barbosa y Everton sustituyen a Richarlison y Gabriel Jesus

79'

Dos cambios más en Paraguay: Bareiro y Samudio reemplazan a Cardozo y Romero

77'

Entrada temeraria de Angel Cardozo Lucena y es amonestado en Paraguay

77'

Comete falta en ataque Avalos y es tiro libre que juega Brasil

75'

Amarilla para Gabriel Jesus por una pierna arriba sobre Cardozo

72'

También mueve las piezas Paraguay: Oscar Romero ingresa por Villasanti

72'

Cambio en Brasil: Se retira de la cancha Firmino e ingresa Douglas Luiz

70'

Córner desde la izquierda de Brasil que rechazan del área de Paraguay

68'

Tiro de esquina derecho de Paraguay que termina con un tiro trabado de Almirón

66'

Se consigna también el cambio de Espínola por Robert Rojas en Paraguay

65'

Córner derecho de Paraguay que controla con facilidad Brasil en su área

63'

¡Insiste Brasil! Neymar arremete en velocidad por el lado izquierdo del área de Paraguay y mete un tiro que sale ancho del arco custodiado por Silva

62'

Otra falta del paraguayo Alderete, esta vez sobre Casemiro y Brasil juega en tiro libre

60'

Modificación en Paraguay: Gabriel Avalos ingresa por Giménez

58'

¡Nuevamente tuvo el segundo Brasil! Richarlison saca un potente remate que encuentra la atajada del arquero Silva

57'

Rota la pelota Brasil sin apurarse en la salida desde el fondo

54'

¡Llega Brasil! Tras un córner, Marquinhos aparece en el área de Paraguay con un frentazo que sale ancho

53'

Tiro libre defensivo a favor de Brasil que juega Marquinhos

51'

Es más protagonista Paraguay en el arranque del segundo tiempo ante un tímido Brasil

49'

Tiro libre en ataque con el que Paraguay buscará el empate

47'

Falta sobre Richarlison y es tiro libre a favor de Brasil

46'

Córner derecho de Paraguay que no incomoda en el área de Brasil

46'

¡Está en marcha el segundo tiempo! Brasil supera por 1-0 a Paraguay en la octava fecha de las Clasificatorias

Cambio en Brasil para el segundo tiempo: Lucas Paqueta ingresa por Fred

47'

¡Final del primer tiempo del partido! Brasil derrota 1-0 a Paraguay en la octava fecha de las Clasificatorias Sudamericanas

46'

¡Gol anulado a Brasil! Richarlison convertía con un remate cruzado frente al arco de Paraguay, pero arrancaba la jugada en posición fuera de juego

46'

Infracción de Alderete y Brasil juega desde el tiro libre cerca de la zona media

45'

Se entregan dos minutos de compensación al primer tiempo del partido

42'

Es amonestado Fred en Brasil luego de una acción temeraria sobre Almirón

40'

Otra buena ocasión de Brasil con un tiro de Richarlison que lo intercepta a tiempo Gustavo Gómez

37'

Presiona en alto Paraguay intentando obstaculizar la salida limpia de Brasil

36'

Cae Richarlison a la entrada del área de Paraguay, pero no se cobra falta

33'

Neymar saca un derechazo desde el tiro libre que no encuentra destino en el arco de Paraguay

32'

Neymar se llena de amagues y recibe falta cerca del área de Paraguay

30'

Van 30 minutos de partido y Brasil mantiene su ventaja ante Paraguay en el Defensores del Chaco

28'

Se interrumpe el partido porque Casemiro y Lucena quedaron lastimados luego de un fuerte choque entre ambos

27'

Centro al área de Alex Sandro que encuentra la respuesta de la defensa de Paraguay

24'

El tiro de esquina izquierdo de Paraguay no consigue generar peligro en el área brasileña

23'

¡Cerca el empate de Paraguay! Miguel Almirón entra al área de Brasil y saca un remate que lo intercepta a tiempo Eder Militao para mandar el balón al córner

20'

Tarjeta amarilla para Gómez en Paraguay por una dura falta sobre Neymar

18'

Marca bien Brasil en su área ante los intentos de Paraguay por llegar al arco de Ederson

15'

Falta de Villasanti sobre Fred y Brasil juega en tiro libre defensivo

15'

Paraguay no consigue llegar a inquietar a Ederson en busca del empate ante Brasil. Se cumplen los 15 minutos de partido

12'

Tiro de esquina izquierdo de Brasil que termina con falta en ataque de Gabriel Jesus

12'

Otra buena llegada de Brasil con un Richarlison que no conecta cómodo ante el arquero Silva

11'

Intercambia pases en su propio terreno Brasil con Marquinhos y Militao

8'

Revisa el tempranero y oportuno gol de Neymar que abrió el marcador para Brasil sobre Paraguay

7'

¡Casi cae el empate de Paraguay! Alderete prueba de distancia con un potente remate que ataja Ederson

6'

No baja los brazos Paraguay pese al tempranero gol de Neymar, y debe salir a buscar el empate

3'

¡Goooool de Brasil! Neymar irrumpe en el área de Paraguay tras un centro y con un sutil remate pone el 1-0 sobre Paraguay

2'

Córner izquierdo de Paraguay que termina en saque de fondo para Brasil

¡Comienza el partido en el Defensores del Chaco! Paraguay recibe al líder Brasil por la octava fecha de las Clasificatorias

¡Revisa a los titulares de Paraguay y Brasil para enfrentarse en la octava fecha de las Clasificatorias!