Ñublense

Octavos de final, vuelta
Estadio El Teniente, Rancagua
04/07/2021, 17:30 horas

Ñublense venció 3-2 en penales a O'Higgins, tras un marcador global de 3-3, y avanzó a cuartos de final en la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Lo pierde O'Higgins! Moisés González falla su penal, Ñublense gana 3-2 en penales y avanza a penales en la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Lo pierde Ñublense! Luis Valenzuela falla su tiro ante O'Higgins. La cuenta sigue 3-2 en favor de los chillanejos en definición a penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Goool de O'Higgins! Brian Torrealba coloca el descuento para su equipo, que cae 3-2 ante Ñublense en definición a penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gooool de Ñublense! Nicolás Guerra coloca el 3-1 sobre O'Higgins en definición a penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gooool de O'Higgins! Albert Acevedo marca el descuento para su equipo, que cae 2-1 ante Ñublense en definición a penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Lo pierde Ñublense! Mathías Pinto falla su tiro y el equipo chillanejo sigue en ventaja 2-0 sobre O'Higgins en definición a penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Otro penal perdido por O'Higgins! Facundo Castro remata al travesaño de Ñublense, que gana 2-0 en definición a penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Goooool de Ñublense! Federico Mateos coloca el 2-0 sobre O'Higgins en penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Lo falla O'Higgins! El arquero Augusto Batalla pierde su penal y Ñublense gana 1-0 en penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gooool de Ñublense! Nicolás Vargas coloca el 1-0 sobre O'Higgins en definición a penales por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

En el duelo de ida disputado en Chillán los equipos igualaron 1-1, por lo que con un global de 3-3 la llave deberá definirse en penales.

94'

¡Se define en penales! O'Higgins y Ñublense igualaron 2-2 y definirán desde los doce pasos al clasificado a cuartos en Copa Chile #CooperativaEnCasa

90'

¡Tres minutos de adición! O'Higgins y Ñublense empatan 2-2 en la revancha de Copa Chile #CooperativaEnCasa

89'

¡Era el tercero para O'Higgins! Facundo Castro tiene una clara ocasión y falla en la definición ante Ñublense.

86'

Fernando Cordero salió reemplazado en Ñublense por Luis Valenzuela.

83'

O'Higgins tiene un tiro de esquina y busca la ventaja ante Ñublense.

80'

Se cumplen 80 minutos de partido. O'Higgins y Ñublense empatan 2-2 en la revancha de Copa Chile #CooperativaEnCasa

73'

¡Avisa O'Higgins! Facundo Castro prueba con un remate de media distancia y le sale elevado.

67'

¡Goooool de Ñublense! Federico Mateos marca el 2-2 ante O'Higgins en Rancagua por Copa Chile #CooperativaEnCasa

64'

Ramón Fernández y Matías Belmar ingresaron en O'Higgins

63'

Matías Coronado cae en el área de O'Higgins y en Ñublense reclaman penal.

58'

¡Tapadón de Batalla! El arquero de O'Higgins estuvo notable para contener un cabezazo de Ñublense #CooperativaEnCasa

55'

Ñublense reclama una mano en el área de O'Higgins, pero el juez deja seguir jugando.

53'

Augusto Batalla queda resentido en O'Higgins tras un choque.

48'

¡Avisa Ñublense! Federico Mateos prueba con un remate que sorprende a Augusto Batalla en O'Higgins.

46'

¡Comenzó la segunda mitad! O'Higgins supera 2-1 a Ñublense en la revancha de Copa Chile #CooperativaEnCasa

46'

¡Final del primer tiempo! O'Higgins vence 2-1 a Ñublense en la revancha de Copa Chile #CooperativaEnCasa

44'

¡Goooool de O'Higgins! Brian Torrealba aparece con un cabezazo y marca el 2-1 sobre Ñublense en Copa Chile #CooperativaEnCasa

43'

[Video] El penal que reclamó O'Higgins y que no se le cobró ante Ñublense en Copa Chile #CooperativaEnCasa

40'

Con este empate parcial, la serie está 2-2 y habrían penales para definir al clasificado a cuartos de final.

36'

¡Goooool de O'Higgins! Marcelo Larrondo de penal coloca el 1-1 ante Ñublense en Rancagua por Copa Chile #CooperativaEnCasa

35'

¡Penal para O'Higgins! Se cobra una mano de Jonathan Turra en el área de Ñublense #CooperativaEnCasa

32'

¡Gooooool de Ñublense! Nicolás Vargas marca de penal el 1-0 sobre O'Higgins en Copa Chile #CooperativaEnCasa

31'

¡Penal para Ñublense! Se cobra una mano en el área de O'Higgins por Copa Chile #CooperativaEnCasa

29'

¡Lo tuvo Ñublense! Nicolás Guerra buscaba el primero, no logra definir de buena forma y habrá tiro de esquina.

26'

¡Otro aviso de Ñublense! Federico Mateos intenta con un remate desde lejos.

22'

¡Avisa Ñublense! Bernardo Cerezo se anima con un remate desde lejos y genera peligro a la portería de O'Higgins #CooperativaEnCasa

17'

Marcelo Larrondo genera peligro en O'Higgins y se gana un tiro de libre peligroso.

13'

Nicolás Vargas se ganó la primera amarilla del partido en Ñublense.

12'

Queda resentido Iván Rozas en O'Higgins tras una fuerte infracción

8'

¡Piden penal en O'Higgins! Francisco Arancibia atacaba en el área de Ñublense y choca con el arquero Nicola Pérez. Habrá tiro de esquina #CooperativaEnCasa

4'

Alejandro Márquez prueba con un remate desde lejos en O'Higgins

3'

Ñublense presiona la salida de O'Higgins y complica en los primeros minutos.

1'

¡Comenzó el partido! O'Higgins y Ñublense chocan en la revancha de los octavos de final en Copa Chile. En la ida los equipos igualaron 1-1 #CooperativaEnCasa

En la ida ambos equipos igualaron 1-1 en duelo disputado en el Estadio Nelson Oyarzún

Revisa las formaciones de O'Higgins y Ñublense para jugar la vuelta de los octavos de final en Copa Chile #CooperativaEnCasa