Unión Española y Huachipato igualaron en cuartos de final y definirán la serie en Talcahuano

Hispanos y "Acereros" no lograron dar el primer golpe en la llave del torneo.

Unión Española y Huachipato igualaron 1-1 este miércoles en la ida de los cuartos de final de Copa Chile, dejando la llave abierta de cara a la definición que tendrán en Talcahuano

En un reñido primer tiempo en el Estadio Santa Laura, fue el elenco "Acerero" el que encontró la apertura de la cuenta, gracias a la anotación del joven Claudio Torres (43')

Tras el descanso, los hispanos salieron con la necesidad de revertir el resultado en contra, y así fue que el también promisorio Vicente Conelli marcó la igualdad definitiva, en los 54'.

Con el empate final, ambos elencos llegarán en similares condiciones a la revancha, al no existir la regla del gol de visitante en este torneo. El partido, se jugará el próximo 11 de agosto en el CAP Acero.