¿No las llevó? La curiosa situación de Roberto Tobar con sus tarjetas en el U. Española-Huachipato

El destacado árbitro nacional dirigió los cuartos de final de vuelta entre ambos elencos en Talcahuano.

El destacado árbitro nacional Roberto Tobar vivió una curiosa situación en el partido de vuelta entre Huachipato y Unión Española por las semifinales de Copa Chile, en Talcahuano, ya que en pleno segundo tiempo se dio cuenta que no llevó las tarjetas.

Corría el minuto 67 de partido y tras una fuerte infracción, Tobar decidió mostrarle amarilla a Gerardo Navarrete. El problema fue que al revisar su bolsillo se dio cuenta que no tenía la cartulina, por lo que tuvo que acercarse al cuarto árbitro Diego Vidal para conseguir una, ante la risa de los presentes, incluso del amonestado.

Unión ganó por 2-1 a los "acereros", con un solitario gol de Thomas Galdames (56'), lo que le valió quedarse con la llave por 2-1 y clasificar a semifinales de la Copa Chile.