Bologna cedió en "guerra de goles" con Ternana y quedó fuera de Copa Italia con Medel en cancha

El chileno entró en el segundo tiempo y estuvo en el intento de remontada.

El chileno Gary Medel jugó en la dura caída 5-4 que sufrió Bologna en la primera ronda de Copa Italia, torneo del que el cuadro del formado en U. Católica fue eliminado.

El equipo de la Serie C del calcio aprovechó un sólido primer tiempo y marcó a través de Davide Agazzi (6'), Alfredo Donmarumma (21') y Diego Peralta (40'), mientras Nicolás Domínguez puso un descuento para los locales.

En el segundo lapso, con Medel en cancha desde los 53' tras su ingreso por Ibrahima Mbayé, Ternana amplió con un penal de César Falletti (50') y el propio Peralta, a los 54'.

La reacción bolognesa llegó por cuenta de Marko Arnautovic, en el minuto 56, Roberto Soriano, a los 58', y Riccardo Orsolini, en los 76', pero no bastó para empatar el cotejo.

Bologna se prepara para su debut en la Serie A este domingo, ante Salernitana.