Charles Aránguiz fue estelar en goleada de Leverkusen a Augsburgo

El mediocampista chileno Charles Aránguiz fue titular y pieza clave en la victoria de Bayer Leverkusen por 1-4 ante Augsburgo en duelo válido por la fecha 3 de la Bundesliga de Alemania.

El jugador nacional estuvo los 90 minutos en cancha vio como su equipo se ponía en ventaja gracias a los autogoles de Iago (3') y Florian Niederlechner (14').

El mismo Niederlechner descontó para su equipo a los 30', pero las "aspirinas" volvieron a mostrar su mejor fútbol en el segundo tiempo y con goles del checo Patrick Schick (75') y Florian Wirtz (81') sentenció el marcador a su favor.

Con este resultado, el equipo del seleccionado nacional, quien ahora viajará a Chile para integrarse a la Roja, quedó como líder provisional con 7 puntos a la espera de que se dispute el resto de la fecha.