Olympique Marsella de Sampaoli venció a Saint-Etienne en estreno goleador de Gerson

Olympique Marsella que dirige el argentino Jorge Sampaoli sigue sin conocer la derrota en el campeonato francés, tras imponerse este sábado por 3-1 a Saint-Etienne en un encuentro que supuso el estreno goleador del centrocampista brasileño Gerson.

El futbolista, que llegó este verano procedente de Flamengo, anotó a los 51 minutos el segundo tanto del conjunto local, tras demostrar su velocidad de ejecución al rematar en el área un pase de Valentin Rongier.

El centrocampista brasileño no fue el único en inaugurar su cuenta como goleador con el equipo marsellés, ya que en la primera parte Matteo Guendouzi, cedido por Arsenal, fue el encargado de abrir la cuenta goleadora para los de Sampaoli al aprovechar a los 23 minutos una asistencia del estadounidense Konrad de la Fuente.