U. Católica

Fecha 21
Estadio La Granja
12/09/2021, 20:00 horas

Paulucci: Este es un plantel que se ha acostumbrado a ser ganador. Le gusta ser protagonista #CooperativaContigo

Cristian Paulucci: Diego Valencia es un gran jugador. Va llegar a hacer grandes cosas. Es un jugador inteligente #CooperativaContigo

Paulucci: Estoy contento por lo que mostramos hoy. Fuimos contundente, pero somos empleados del club y estamos solo por un período hasta que consigan entrenador #CooperativaContigo

Cristian Paulucci en conferencia de prensa: "Nos llevamos una victoria merecida. Nuestro objetivo era revertir nuestra mala racha fuera de casa, para pelear el título #CooperativaContigo

¡Terminó el partido! Universidad Católica derrotó por 4-2 a Curicó Unido en el Estadio La Granja #CooperativaContigo

91'

Gastón Lezcano entra por Felipe Gutiérrez en la UC.

91'

Amarilla para Adrián Sánchez en Curicó.

90'

Cinco minutos de adición en el duelo entre Curicó Unido y Universidad Católica #CooperativaContigo

88'

Se confirma el 4-2 de la UC ante Curicó Unido, tras revisión del VAR en el gol de José Pedro Fuenzalida #CooperativaContigo

86'

¡GOOOOOL de Universidad Católica! José Pedro Fuenzalida anota el 4-2 ante Curicó Unido en La Granja #CooperativaContigo

85'

Gran remate de Ronald De La Fuente en Curicó Unido y el portero Sebastián Pérez contiene en la UC y evita el empate #CooperativaContigo

84'

¡Gol anulado en Universidad Católica! Diego Buonanotte convertía el 4-2 ante Curicó Unido, pero se cobra falta en ataque de Felipe Gutiérrez #CooperativaContigo

83'

Modificaciones en Curicó Unido: Villagrán y Harding por Benegas y Leiva.

81'

Llueve muy fuerte en Curicó, mientras se disputa el duelo entre el local y Universidad Católica #CooperativaContigo

79'

¡Notable Fabián Cerda! El portero de Curicó Unido evita el cuarto de Universidad Católica tras un buen remate de Marcelino Núñez #CooperativaContigo

[Video] Así fue el penal atajado por Fabián Cerda a Fernando Zampedri #CooperativaContigo

72'

¡GOOOOOL de Universidad Católica! Diego Valencia marca el 3-2 sobre Curicó Unido #CooperativaContigo

70'

Se revisa en el VAR un posible adelantamiento de Fabián Cerda en el penal atajado a Zampedri, pero es todo lícito. Siguen 2-2 Curicó y la UC #CooperativaContigo

69'

¡Ataja el penal! El portero Fabián Cerda contiene el lanzamiento de Fernando Zampedri y evita el tercero de la UC ante Curicó Unido #CooperativaContigo

68'

¡Penal para Universidad Católica! Cae Edson Puch en el área de Curicó tras falta del portero Cerda y hay opción del tercero para los "cruzados" #CooperativaContigo

64'

Buena llegada de Curicó Unido. Benegas se arma un espacio en el área de Universidad Católica y saca un zurdazo que es controlado por Sebastián Pérez #CooperativaContigo

62'

Intento de Marcelino Núñez en la UC, que se va por sobre el travesaño de Curicó Unido #CooperativaContigo

59'

Córner para Curicó Unido, que va por el tercero ante Universidad Católica #CooperativaContigo

55'

Se calienta el partido. Tiro libre para Universidad Católica y sus jugadores discuten con los de Curicó Unido. Hay empujones #CooperativaContigo

51'

Se gana tarjeta amarilla Fernando Zampedri en la UC, por reclamos, luego de una injusta mano cobrada en ataque, en el área de Curicó Unido #CooperativaContigo

51'

Casi llega el tercero de Curicó Unido. Felipe Fritz prueba y el balón se va muy cerca de la portería de Universidad Católica #CooperativaContigo

50'

Mano de Zampedri en una manifiesta ocasión de gol de la UC ante Curicó Unido #CooperativaContigo

49'

Cabezazo de Zampedri en la UC, pero el arquero Cerda está muy atento en Curicó Unido #CooperativaContigo

49'

Tiro de esquina para Universidad Católica. Marcelino Núñez está para ejecutar ante Curicó Unido #CooperativaContigo

¡Segundo tiempo en marcha! Universidad Católica empata 2-2 ante Curicó Unido en el Estadio La Granja #CooperativaContigo

Cambios en Universidad Católica: Diego Valencia, Marcelino Núñez y Valber Huerta entran por Raimundo Rebolledo, Juan Leiva y Tomás Asta-Buruaga #CuricóUnido #CooperativaContigo

¡Termina el primer tiempo! Universidad Católica empata 2-2 en su visita ante Curicó Unido #CooperativaContigo

45'

Tres minutos de adición en el primer tiempo entre Curicó Unido y Universidad Católica #CooperativaContigo

44'

¡GOOOOOL de Curicó Unido! El ex Colo Colo Felipe Fritz marca el 2-2 frente a Universidad Católica en La Granja #CooperativaContigo

42'

Otra vez se salva la UC. Benegas prueba con borde externo y el balón pasa cerca. Curicó con todo en busca del empate #CooperativaContigo

38'

¡Tremenda llegada de Curicó! Yerko Leiva provoca dos tapadas heroicas de "Zanahoria" Pérez y en la insistencia la UC la saca de la línea ante un cabezazo de Benegas #CooperativaContigo

35'

¡Se confirma el gol de Benegas en Curicó! Universidad Católica lo gana ahora por 2-1 en La Granja #CooperativaContigo

34'

Se revisa en el VAR el gol de Benegas en Curicó, por una posible posición de adelanto ante la UC #CooperativaContigo

33'

¡GOOOOLAZO de Curicó Unido! Leandro Benegas descuenta con un gran cabezazo y deja 1-2 la cuenta frente a Universidad Católica #CooperativaContigo

Es el duodécimo tanto de Zampedri en el Campeonato.

31'

¡GOOOOOOL de Universidad Católica! Fernando Zampedri repite y deja 2-0 el marcador contra Curicó Unido #CooperativaContigo

30'

Se realiza un cambio en Curicó Unido: Yerson Opazo toma el lugar de Juan Carlos Espinoza, que sale adolorido #CooperativaContigo

27'

Falta sobre Puch. Juega la UC en la mitad de la cancha contra Curicó #CooperativaContigo

22'

¡GOOOOOLAZO de Universidad Católica! Fernando Zampedri anota con una gran chilena el 1-0 sobre Curicó Unido en el Estadio La Granja #CooperativaContigo

17'

Remate de Diego Urzúa en Curicó Unido, que se va por sobre el travesaño de Universidad Católica #CooperativaContigo

17'

Tiro libre peligroso a favor de Curicó Unido ante U. Católica #CooperativaContigo

16'

Cae la segunda tarjeta amarilla del partido. Juan Leiva la recibe en U. Católica por fuerte infracción sobre Juan Carlos Espinoza #CuricóUnido #CooperativaContigo

15'

Se salva de la amonestación Fuenzalida en Universidad Católica, quien manda lejos un balón ante Curicó #CooperativaContigo

14'

Amarilla para Felipe Gutiérrez en la UC. El volante se gana la primera del partido ante Curicó Unido #CooperativaContigo

11'

Infracción de Zampedri al portero Cerda. En Curicó piden amarilla para el delantero de la UC #CooperativaContigo

9'

Julio Bascuñán es el árbitro del partido ente Curicó Unido y Universidad Católica #CooperativaContigo

8'

Primer tiro de esquina del partido. La UC busca el primero ante Curicó Unido #CooperativaContigo

5'

Inicio con "guante blanco". Universidad Católica y Curicó Unido no registran llegadas en cinco minutos de juego en La Granja #CooperativaContigo

¿Qué equipo ganará el duelo entre Curicó Unido y Universidad Católica por la fecha 21 del Campeonato Nacional? Haz tu pronóstico con #CooperativaContigo y/o con un audio al WhatsApp: 569 7888 0770

¡Arranca el partido! Universidad Católica visita a Curicó Unido en el cierre de la jornada dominical de la fecha 21 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

Curicó Unido: Cerda; Espinoza, Ormazábal, Bechtholdt, De La Fuente; Urzúa, Leiva, Sánchez, Barrientos; Fritz y Benegas.

¡Formación confirmada! Universidad Católica tiene su oncena definida para el duelo ante Curicó Unido en La Granja #CooperativaContigo

Universidad Católica: Pérez; Rebolledo, Lanaro, Asta-Buruaga, Parot; Saavedra, Leica, Gutiérrez; Fuenzalida, Puch y Zampedri.

[Foto] Así luce el Estadio La Granja para el partido entre Curicó Unido y Universidad Católica #CooperativaContigo

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Curicó Unido y Universidad Católica por la fecha 21 del Campeonato Nacional.

• 21 Matías Ormazábal
  • 16 Franco Bechtholdt (71'/2 Leonel Geleano)
  • 25 Sebastián Pérez
  • 21 Raimundo Rebolledo (46'/30 Diego Valencia)
  • 2 Germán Lanaro
  • 7 Tomás Asta-Buruaga (46'/5 Valber Huerta)
  • 24 Alfonso Parot
  • 8 Ignacio Saavedra
  • 22 Juan Leiva (46'/26 Marcelino Núñez)
  • 13 Felipe Gutiérrez
  • 19 José Pedro Fuenzalida
  • 10 Edson Puch (71'/18 Diego Buonanotte)

Tarjetas Amarillas

90+1' Adrián Sánchez

14' Felipe Gutiérrez

16' Juan Leiva

51' Fernando Zampedri