Fortaleza contó con un gol de Angelo Henríquez para eliminar a Sao Paulo y avanzar a semis en la Copa de Brasil

El delantero chileno entró en el complemento y anotó de cabeza ante el tricolor paulista.

En una inédita semifinal enfrentará a Atlético Mineiro de Eduardo Vargas.

Fortaleza, con Angelo Henríquez como protagonista gracias a un golazo de cabeza, venció por 3-1 a Sao Paulo y avanzó, con un 5-3 global, por primera vez a las semifinales de la Copa de Brasil.

El delantero chileno fue suplente, ingresó en el segundo tiempo y necesitó 10 minutos para dejar su marca en el partido, al finiquitar con un esplendido cabezazo un contragolpe y anotar el 2-0 parcial (82').

El primero de Fortaleza fue en la primera parte, obra de Ronald (21') y el tercero llegó en el epílogo, anotado por David (90+2').

Cuando parecía que el duelo terminaba 3-0 para Fortaleza, Sao Paulo tuvo su descuento antes del pitazo final, con gol de de Gabriel Gomes (90+5').

En la semifinal, Henríquez vivirá un duelo de chilenos, ya que enfrentará a Atlético Mineiro, club de Eduardo Vargas.

En la otra semifinal jugarán Flamengo de Mauricio Isla, que eliminó este miércoles a Gremio, ante Atlético Paranaense.