Cobresal volvió a los festejos tras batir a Antofagasta y recuperó terreno en el Campeonato

Los "mineros" no ganaban desde hace dos fechas.

Cobresal volvió a los festejos con un triunfo 2-0 sobre Deportes Antofagasta en el Estadio El Cobre de El Salvador por la fecha 22 del Campeonato Nacional y recuperó terreno en la parte alta.

Los locales festejaron en el primer tiempo y se fueron en ventaja al descanso tras los goles de Brayan Hurtado (13') y Matías Donoso (39').

En el complemento pudieron aumentar la ventaja a los 59' con un penal, que finalmente fue advertido el VAR y no cobrado tras una falta previa.

Con este triunfo el conjunto de Gustavo Huerta sumó 32 puntos, a ocho del líder Colo Colo que juega este domingo el Superclásico, mientras que los "pumas" se estancaron con 28 unidades.

En la próxima fecha Cobresal visitará a Curicó y Antofagasta chocará ante Unión La Calera.