Real Madrid fue sorprendido por Espanyol y sumó su segunda caída de la semana

Los "merengues" venían de perder a mitad se semana ante Sheriff en Champions League.

Real Madrid sufrió este domingo una dura caída, perdió por 2-1 ante Espanyol en el Power8 Stadium por la octava fecha de la liga española y sumó su segunda derrota de la semana, tras perder en Champions League a mitad de semana.

Los locales, pese a no tener mayor posesión, se hicieron fuertes y comenzaron ganando con un gol de Raúl Tomás (17').

Espanyol aumentó la ventaja en el segundo tiempo gracias a una aparición de Aleix Vidal (60'), quien complicó a los "merengues".

En los últimos minutos el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti encontró un descuento mediante Karim Benzema (71') y buscó el empate, pero finalmente sumó una nueva caída.

Con este resultado Real Madrid sigue como líder con 17 puntos, los mismos que tiene Atlético de Madrid, y el conjunto ganador sumó 9 unidades.