Angelo Henríquez sumó minutos en victoria de Fortaleza sobre Gremio en el Brasileirao

El delantero nacional ingresó en el segundo tiempo.

El delantero chileno Angelo Henríquez sumó minutos este miércoles al ingresar en la victoria por 1-0 de Fortaleza sobre Gremio de Porto Alegre, por la fecha 26 del Brasileirao.

Henríquez entró en el segundo tiempo, minuto 62, cuando su equipo aún estaba igualado sin goles ante los gauchos en el estadio Castelao en Fortaleza.

El único gol del partido llegó a los 79 minutos, obra de Yago Pikachu, tras pase de Romarinho.

Con el resultado, Fortaleza trepó al tercer lugar de la tabla, con 42 puntos, a 14 del líder Atlético Mineiro, que sin el lesioando Eduardo Vargas ganó por 3-1 a Santos.

Por su parte, Gremio está penúltimo con solo 23 puntos, en zona de descenso.

Segundo en la tabla está Flamengo, club de Mauricio Isla, con 45 puntos, tras imponerse por 3-1 ante Juventude, que no citó a Nicolás Castillo.