Nicolás Jarry tuvo debut y despedida en el Challenger de Bogotá

El tenista nacional perdió ante el francés Enzo Couacaud en la primera ronda.

El chileno Nicolás Jarry, 202° en el ranking ATP, tuvo debut y despedida este martes al perder en la primera ronda del Challenger de Bogotá, en Colombia.

El "Príncipe", cuarto favorito en el certamen, cayó ante el francés Enzo Couacaud (190°), quien clasificó desde la qualy, por 3-6, 7-5 y 7-6(5).

En la primera manga, Jarry quebró en el octavo game para tomar ventaja y quedarse con el parcial; pero el tenista galo respondió en el segundo set para equiparar el marcador.

Finalmente, en el tercer set se definió el ganador en el tiebreak, y en ese momento Jarry no estuvo preciso y dejó escapar el triunfo.

El próximo desafío de Jarry será la próxima semana en Perú, cuando dispute el Challenger de Lima 2.