Melipilla dio vuelta un partidazo ante Unión La Calera y complicó a U. de Chile con la promoción

Los potros también están en la lucha por mantener la categoría y con el triunfo dejaron a los "azules" a apenas tres puntos de la zona de descenso.

Deportes Melipilla dio vuelta un partidazo ante Unión La Calera por 3-2 en su visita al Estadio "Nicolás Chahuán" y complicó a Universidad de Chile con la promoción, dejándola a solo tres puntos de esa zona.

Los "cementeros" comenzaron con todo el compromiso y antes de los 15 minutos ganaban por dos goles de ventaja, luego de que Sebastián Sáez (7') y Williams Alarcón, de penal (12') anotaran.

No obstante, los "potros" reaccionaron y empataron el duelo antes del descanso, primero con un golazo de Gonzalo Sosa (18') y después con un tanto de rebote de Alejandro Camargo (38'), luego de que Alexis Martín Arias atajara un penal a Sosa.

En el segundo tiempo, el propio Sosa marcó el tanto del desequilibrio en los 65', el que permitió por primera vez a su equipo sumar tres victorias consecutivas en la temporada y sumar 32 unidades.

En la próxima fecha, Melipilla recibirá a Cobresal, La Calera visitará a Palestino y la U hará lo propio ante Ñublense en Chillán.