D. Temuco

Semifinal, ida
Estadio Municipal de La Pintana
25/11/2021, 18:00 horas

¡Terminó el partido! Santiago Morning y Deportes Temuco empataron 1-1 en el arranque de la liguilla del Ascenso #CooperativaContigo

91'

Sangra en su nariz Cristóbal Cáceres en Santiago Morning tras un choque con Bustamante de Temuco #CooperativaContigo

90'

Diego Arias por Carlos Escobar en Temuco.

90'

¡Cinco minutos más de emoción! Santiago Morning y Temuco buscan romper el empate 1-1 por la liguilla del Ascenso #CooperativaContigo

89'

Cortés y Orellana sustituyen a Kimura y Riveros en Sanntiago Morning.

84'

Zamora y Aravena por Pino y Castillo en el Morning.

83'

Buena posibilidad de Reiner Castro en Temuco que se va por encima del arco de S. Morning #CooperativaContigo

79'

Gran jugada de Steffan Pino en S. Morning, pero la definición es horrible. Temuco repone desde el fondo #CooperativaContigo

78'

Bustamante reemplaza a Domínguez en Temuco.

75'

Se va expulsado Gonzalo Villegas en Santiago Morning tras agredir a Guillermo Pacheco de Temuco #CooperativaContigo

74'

Amarilla para Juan Gutiérrez en Temuco ante S. Morning. Se encienden los ánimos y hay empujones #CooperativaContigo

71'

Carlos Gómez entra por Eric Pino en S. Morning.

69'

Minuto de hidratación en el duelo entre S. Morning y Temuco.

69'

Damián García entra por un adolorido Jimmy Cisterna en Temuco.

67'

Roberto Riveros casi anota el segundo de Santiago Morning frente a Temuco #CooperativaContigo

61'

Potente remate de Steffan Pino que se va apenas elevado del arco de Temuco #SMorning #CooperativaContigo

Santiago Morning deja atrás 349 minutos sin anotar un gol tras marcarle el empate 1-1 a Deportes Temuco #CooperativaContigo

59'

Disparo muy elevado de Reiner Castro en Temuco.

58'

Se revisaba en el VAR un posible penal para Temuco, pero se desestima rápidamente. Reanuda Santiago Morning n#CooperativaContigo

57'

¡Se enciende el partido! Tremendo tiro libre de Pacheco en Temuco y el portero López repele al córner en el Morning #CooperativaContigo

55'

Amarilla para Eric Pino en S. Morning.

54'

¡GOOOOOL de Santiago Morning! Roberto Riveros marca el 1-1 frente a Deportes Temuco por la liguilla del Ascenso #CooperativaContigo

50'

Se ratifica el gol tras revisión en el VAR. Temuco derrota por 0-1 a Santiago Morning #CooperativaContigo

49'

Se revisa en el VAR el gol de Temuco por una posible posición de adelanto contra S. Morning #CooperativaContigo

48'

¡GOOOL de Deportes Temuco! Carlos Escobar anota el 0-1 contra Santiago Morning en La Pintana por la liguilla del Ascenso #CooperativaContigo

¡Se juega el segundo tiempo! Santiago Morning y Deportes Temuco igualan 0-0 por la semifinal de ida de la liguilla del Campeonato Ascenso #CooperativaContigo

¡Termina el primer tiempo! Santiago Morning y Deportes Temuco empatan 0-0 en el arranque de la liguilla del Ascenso en La Pintana #CooperativaContigo

45'

Tremendo remate de Juan Gutiérrez y el portero Sebastián López evita el primero de Temuco contra Santiago Morning #CooperativaContigo

43'

Zurdazo de Cisterna en Temuco y el arquero López responde de buena forma en Santiago Morning #CooperativaContigo

37'

Otra vez Cáceres prueba en el "Chago" Morning, pero la pelota se va al cielo #Temuco #CooperativaContigo

32'

Tiro libre del "Rata" Castillo en S. Morning y el balón se va por sobre el travesaño de Temuco #CooperativaContigo

[VIDEO] La oportunidad más peligrosa del partido, en los pies de Cáceres para Santiago Morning #Temuco #CooperativaContigo

30'

Buena jugada colectiva del Morning, que termina en las manos del portero Urra en Temuco. Se mantiene el empate 0-0 en 30 minutos #CooperativaContigo

28'

¡Lo mejor de S. Morning! Derechazo muy potente de Cristóbal Cáceres y el esférico pasa "saludando" al poste derecho de Temuco #CooperativaContigo

22'

Minuto de hidratación en La Pintana.

21'

Muestra su talento Reiner Castro y se lleva en velocidad a la defensa de Santiago Morning, pero Escobar no puede definir en el centro del ataque de Temuco #CooperativaContigo

14'

Alejandro Contreras lucía una llamativa máscara por una lesión en su rostro. No obstante, el defensa de S. Morning ya se la quitó #Temuco #CooperativaContigo

11'

Primer acercamiento de Santiago Morning. El "gigante" Steffan Pino aparece, pero desvía ante Temuco #CooperativaContigo

Apoyos ilustres en La Pintana: El presidente Marcelo Salas por el lado de Temuco y "Clavito" Godoy en Santiago Morning #CooperativaContigo

4'

Casi llega el primero de Temuco. Cabezazo de Matías Di Benedetto y el balón se va muy cerca del vertical derecho de Santiago Morning #CooperativaContigo

3'

Falta en contra del "Maestrito" Gutiérrez y hay tiro libre a favor de Temuco ante S. Morning #CooperativaContigo

¡Con la ilusión de llegar a Primera! Santiago Morning y Deportes Temuco dan inicio a la liguilla del Ascenso en La Pintana #CooperativaContigo

Nicolás Gamboa es el árbitro de este partido y Benjamín Saravia está a cargo del VAR.

¡Equipos en la cancha! Santiago Morning y Deportes Temuco pisan el césped del Estadio Municipal de La Pintana #PrimeraB #CooperativaContigo

¡Formaciones confirmadas! En minutos comienza la apasionante liguilla del Ascenso con el duelo entre Santiago Morning y Deportes Temuco #CooperativaContigo

Santiago Morning: López; Kimura, Aquino, Contreras, Villegas; Cáceres, Vásquez, Pino, Castillo; Riveros y Pino.

Temuco: Urra; Pacheco; Di Benedetto, Ponce, Viveros, Díaz; Domínguez, Cisterna, Gutiérrez; Escobar y Castro.

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Santiago Morning y Deportes Temuco por la liguilla del Campeonato Ascenso.

• 6 Eric Pino (71'/17 Carlos Gómez)
  • 10 Jefferson Castillo (84'/11 Cristián Aravena)
  • 16 Roberto Riveros (89'/18 Diego Orellana)
  • 17 Guillermo Díaz
  • 2 Sebastián Domínguez (78'/40 Byron Bustamante)
  • 7 Jimmy Cisterna (69'/24 Damián García)

Tarjetas Amarillas

55' Eric Pino

74' Juan Gutiérrez

Tarjetas Rojas

75' Gonzalo Villegas