Primera ronda
Melbourne
16/01/2022, 21:00 horas.
281'

¡Victoria para Cristian Garin! En casi cinco horas de partido, el chileno derrotó por 6-3, 6-4, 5-7, 6-7 (7) y 6-3 al argentino Facundo Bagnis en la primera ronda del Abierto de Australia #CooperativaContigo #AusOpen

275'

¡Eso sí! Garin gana su juego de saque y mete presión a Bagnis al quedar 5-2 arriba en el último set #CooperativaContigo #AusOpen

271'

Bagnis se resiste en este último parcial y descuenta 2-4 ante Cristian Garin mediante su servicio #CooperativaContigo #AusOpen

264'

¡Con todo Garin! El chileno sigue firme y con su saque toma ventaja de 4-1 sobre Bagnis en el quinto set #CooperativaContigo #AusOpen

254'

¡A mantener el impulso! Ratifica Garin el quiebre de servicio y está 3-0 sobre Bagnis en el último set del partido #CooperativaContigo #AusOpen

251'

¡Notable quiebre de Garin! El chileno gana un punto casi cayéndose y logra romper el saque de Bagnis para quedar 2-0 arriba en el quinto set #CooperativaContigo #AusOpen

246'

¡Vamos Gago! Garin gana de entrada su turno de servicio para poner 1-0 sobre Facundo Bagnis en el quinto y último set #CooperativaContigo #AusOpen

233'

¡Que mala fortuna! Con una pelota ancha Garin pierde el tie break por 7-4 y Facundo Bagnis lleva el partido a su quinto set #CooperativaContigo #AusOpen

229'

Bagnis aprovecha los errores no forzados de Garin para quedar 5-3 arriba en el tie break del cuarto set #CooperativaContigo #AusOpen

224'

¡Hay tie break en el cuarto set entre Cristian Garin y Facundo Bagnis! #CooperativaContigo #AusOpen

213'

¡Siiii! Cristian Garin confirma el quiebre anterior con mucha actitud y empata 5-5 el cuarto set ante Facundo Bagnis #CooperativaContigo #AusOpen

209'

¡Vamooos! Cristian Garin logra un quiebre fundamental sobre Bagnis para quedar 4-5 y servicio en el cuarto set #CooperativaContigo #AusOpen

205'

Garin se aferra al cuarto set con su servicio y descuenta 3-5 ante Facundo Bagnis, que servirá para llevar el partido a un quinto parcial #CooperativaContigo #AusOpen

196'

Garin sigue luchando en este complicado cuarto set y descuenta 2-4 ante Bagnis #CooperativaContigo #AusOpen

191'

¡Dale Cristian! Garin se planta con su servicio y descuenta a 1-3 ante Bagnis en el cuarto set #CooperativaContigo #AusOpen

186'

Facundo Bagnis rápidamente se pone 3-0 sobre Cristian Garin en el cuarto set del partido #CooperativaContigo #AusOpen

183'

¡Cuesta arriba el partido! Bagnis quiebra de entrada el saque de Garin en el cuarto set y toma ventaja de 2-0 #CooperativaContigo #AusOpen

179'

Facundo Bagnis parte con ventaja en el cuarto sets sobre Garin gracias a su turno de servicio #CooperativaContigo #AusOpen

170'

¡Nos vamos al cuarto set! Garin perdió el tercer parcial por 7-5 ante Facundo Bagnis y el partido queda 2-1 a favor del chileno #CooperativaContigo #AusOpen

162'

Bagnis gana su juego de servicio y asegura el tie break al quedar 6-5 sobre Garin en esta tercera manga del partido #CooperativaContigo #AusOpen

159'

Cristian Garin sostiene su servicio y queda 5-5 en el tercer set ante Facundo Bagnis #AusOpen #CooperativaContigo

152'

Facundo Bagnis no entrega su turno de saque y pasa arriba 5-4 sobre Cristian Garin en el tercer set del partido #CooperativaContigo #AusOpen

143'

¡Así es! Garin consigue mantener su turno de saque y quedar 4-4 ante Bagnis en este tercer set #CooperativaContigo #AusOpen

131'

Garin deja escapar tres puntos de quiebre ante un Bagnis que se afirma con su servicio #CooperativaContigo #AusOpen

128'

¡Está peleado este tercer set! Garin no afloja con su servicio y mete presión emparejando 3-3 ante Bagnis #CooperativaContigo #AusOpen

124'

Bagnis da pelea y con su turno de saque vuelve a desnivelar para quedar 3-2 sobre Garin en el tercer parcial #CooperativaContigo #AusOpen

121'

Con un ace se recupera Garin y vuelve a igualar el tercer set a 2-2 ante Bagnis #CooperativaContigo #AusOpen

115'

¡A no decaer! Facundo Bagnis devuelve el quiebre a Cristian Garin y empareja 1-1 el tercer set del partido #CooperativaContigo #AusOpen

105'

¡Otra vez quiebra Garin! Parte firme el chileno el tercer set sobre el argentino Facundo Bagnis #CooperativaContigo #AusOpen

95'

¡El segundo set es para Cristian Garin! El chileno se impone con un 6-4 a Bagnis y queda con ventaja de 2-0 en el partido #CooperativaContigo #AusOpen

87'

¡Sigue firme con su servicio! Pese a partir en desventaja Garin gana su turno de saque y se pone 5-3 sobre Bagnis en la segunda manga #CooperativaContigo #AusOpen

79'

Garin vuelve a sostener su turno de saque y pasar arriba 4-2 sobre Bagnis en este segundo set #CooperativaContigo #AusOpen

72'

¡Nuevo quiebre a favor de Garin! Con esfuerzo el chileno rompe el turno de saque de Bagnis y queda 3-2 a favor en el segundo set #CooperativaContigo

68'

¡Sólido! Garin no tambalea con su servicio e iguala 2-2 el segundo set ante Bagnis #CooperativaContigo #AusOpen

63'

Garin batalló pero no logró el quiebre ante un Bagnis que toma ventaja de 2-1 en el segundo set #CooperativaContigo #AusOpen

51'

Facundo Bagnis no cede su servicio y se pone 1-0 sobre Garin en el comienzo del segundo set #CooperativaContigo #AusOpen

48'

¡Cristian Garin gana el primer set! El chileno toma ventaja tras superar por 6-3 a Facundo Bagnis en el arranque del partido #CooperativaContigo #AusOpen

47'

Garin dispone de tres puntos para quedarse el primer set del partido

37'

¡A mantener el ritmo! Garin vuelve a superar un difícil juego con su servicio y queda 5-2 arriba ante Bagnis en el primer set #CooperativaContigo #AusOpen

36'

Garin escapa de un quiebre y lucha por mantener su servicio en el séptimo juego del primer set

22'

Garin saca adelante un complicado juego de servicio y toma distancia de 4-1 sobre Bagnis en este primer set #CooperativaContigo #AusOpen

17'

Bagnis gana su primer juego de servicio y descuenta 1-3 Garin en el set inicial #CooperativaContigo #AusOpen

12'

¡Bien Garin! Yendo a la red el chileno confirma su quiebre y se pone 3-0 sobre Bagnis en la primera manga #CooperativaContigo #AusOpen

9'

¡Quiebre para Cristian Garin! El chileno se sobrepone al servicio de Bagnis y queda 2-0 a favor en el primer set del partido #CooperativaContigo #AusOpen