Octavos de final
Estadio "Giuseppe Meazza", Milán.
19/01/2022, 17:00 horas.
120'

¡Final del partido! Inter de Milán derrotó por 3-2 a Empoli en los octavos de final de Copa Italia #CooperativaContigo

116'

Inter maneja la posesión de balón para resguardar su ventaja ante Empoli en los minutos finales

113'

Mano de Perisic que genera un tiro libre defensivo para Empoli

111'

Remate de Cutrone con zurda que captura el arquero Radu

110'

Empoli mueve la pelota buscando un hueco que les permita llegar al arco de Inter

107'

Falta de Ranocchia y Empoli gana una posibilidad para el empate

105'

¡Comienza la segunda mitad del alargue! Inter de Milán está 3-2 sobre Empoli y cada vez más cerca de los cuartos de final de Copa Italia #CooperativaContigo

[Video] ¡Tras asistencia de Alexis Sánchez! Mira el buen gol de Sensi que desniveló el marcador a favor de Inter ante Empoli #CooperativaContigo

106'

¡Termina la primera parte del alargue! Inter de Milán recuperó la ventaja en el marcador y vence 3-2 a Empoli en Copa Italia #CooperativaContigo

105'

Se da un minuto de adición al primer tiempo del alargue entre Inter y Empoli

104'

¡Gooooool de Inter de Milán! Stefano Sensi recibe un certero pase de Alexis y saca un derechazo de media distancia que pone el 3-2 sobre Empoli en el alargue #CooperativaContigo

102'

¡Lo tuvo Inter para ganar! Dzeko se exige para poner un cabezazo que queda picando en la línea del arco de Empoli #CooperativaContigo

100'

Perisic cae en el área de Empoli tras un cruce pero no hay falta para el árbitro Sacchi

99'

Empoli toma oxígeno con un tiro libre defensivo ante el empuje de Inter por ganarlo

96'

¡Va por el triunfo Inter! Una jugada asociada termina con un remate de Sensi bastante desviado del arco de Empoli #CooperativaContigo

93'

Agota sus cambios Inter: Stefano Sensi ingresa por un agotado Lautaro Martínez en el alargue #CooperativaContigo

92'

Dzeko lanza un centro a ras de piso al área de Empoli que es rechazado lejos por la defensa

90'

¡Comienza el alargue! Inter de Milán y Empoli igualan 2-2 en los octavos de final de Copa Italia. Alexis Sánchez sigue en el terreno de juego #CooperativaContigo

[Video] Revisa el golazo de Andrea Ranocchia que marcó el agónico empate para Inter ante Empoli #CooperativaContigo

95'

¡Habrá alargue! Inter de Milán y Empoli jugarán 30 minutos más al igualar 2-2 en el tiempo reglamentario por los octavos de final de Copa Italia #CooperativaContigo

94'

¡Gol anulado a Alexis Sánchez! El chileno capturaba un pivoteo de Edin Dzeko para vencer al arquero Furlan, pero finalmente estaba en posición de adelanto #CooperativaContigo

93'

Inter busca el tercero y gana un córner izquierdo en los descuentos

90'

Se juegan cinco minutos de adición en el partido con el marcador igualado entre Inter y Empoli #CooperativaContigo

90'

¡Goooolazo de Inter de Milán! Andrea Ranocchia aparece en labores ofensivas y con una tijera conecta el balón y pone el 2-2 ante Empoli en los descuentos del partido #CooperativaContigo

89'

Inter arrincona a Empoli y gana un córner derecho por el empate

87'

Empoli trata de defenderse con balón ante un Inter que está desesperado por llegar al empate

84'

Mete otro cambio Empoli: Abandona la cancha Marchizza e ingresa Ismajli

82'

¡Empuja Inter por el empate! Dzeko se eleva para meter un cabezazo que atrapa Furlan

81'

Fuera de juego de Lautaro Martínez y Empoli recupera la posesión en tiro libre

78'

Dimarco patea desde el tiro libre y la pelota pasa por centímetros sobre el arco de Empoli

77'

Se la juega Inzaghi en Inter: Se retira de la cancha Gagliardini e ingresa Dzeko #CooperativaContigo

77'

Simone Romagnoli es amonestado en Empoli por una infracción sobre Lautaro

75'

¡Goooool de Empoli! Patrick Cutrone arremete con un cabezazo en área chica que da en el palo y luego en el cuerpo de Radu, que mete el balón en propio arco para el 2-1 sobre Inter de Milán #CooperativaContigo

74'

¡Se salva Inter! Patrick Cutrone se manda en demanda del arco de Radu, pero el arquero rechaza atento el potente derechazo

73'

¡No hay penal para Empoli! El árbitro Juan Luca Sacchi va a ver la jugada al VAR y desestima que la mano de Dumfries fuese intencional. Sigue 1-1 el partido con Inter #CooperativaContigo

72'

¡Penal para Empoli! El árbitro Sacchi cobra una mano de Dumfries en el área de Inter y se sanciona la pena máxima #CooperativaContigo

70'

Nuevo cambio para Empoli: Stojanovic ingresa por Fiamozzi

69'

¡Se vuelve a salvar Empoli! Dumfries mete un zurdazo que desvía en un defensor y termina salvando el arquero Furlan #CooperativaContigo

68'

Córner izquierdo de Inter que termina sin generar peligro en el área de Empoli

67'

¡Estuvo el segundo de Inter! Alexis se anticipa en el área de Empoli y conecta el balón ante una gran reacción del arquero #CooperativaContigo

64'

Termina el partido para Arturo Vidal, el chileno es el primer cambio de Inter al ser reemplazado por Nicolo Barella, mientras que Calhanoglu ingresa por Vecino #CooperativaContigo

63'

Se entusiasma Empoli luego del empate y trata de llegar al arco de Inter por el segundo

61'

¡Gooooool de Empoli! Bajrami aprovecha un centro desde la izquierda para acomodar el balón y meter un zurdazo en el área que pone el 1-1 ante Inter de Milán #CooperativaContigo

60'

Sobre la hora de partido, Empoli comienza a empujar cada vez más por llegar al empate frente a Inter #CooperativaContigo

57'

Falta en ataque de Vecino y Empoli descansa en tiro libre en la salida

56'

Alexis recibe un rodillazo por la zona abdominal que queda en tiro libre para Inter

55'

El tiro libre ofensivo de Empoli termina con un remate de Asllani a la barrera de Inter

54'

Matías Vecino se gana la primera amarilla en Inter por una falta sobre Henderson, que además genera un buen tiro libre a favor de Empoli #CooperativaContigo

53'

Buen balón lanzado al área por Alexis que despeja la defensa de Empoli

50'

Dumfries mete un centro rasante por el sector derecho que no conecta bien Alexis Sánchez en el área de Empoli

49'

¡Respuesta de Empoli por el empate! Bajrami se juega la personal pero desvía su remate por encima del arco de Inter #CooperativaContigo

48'

Bajan con falta a Arturo Vidal y juega Inter desde la mitad de la cancha

47'

Córner izquierdo de Inter que juega en corto Dimarco y todo termina con un cabezazo desviado de Ranocchia

46'

¡Se juega el segundo tiempo! Inter de Milán, con Alexis y Vidal en cancha, derrota 1-0 a Empoli en la Copa Italia #CooperativaContigo

46'

Tres cambios para Empoli en el segundo tiempo: Liam Henderson, Samuele Ricci y Bajrami ingresan por Bandinelli, Pinamonti y Zurkowski

47'

¡Final de la primera mitad! Inter de Milán derrota 1-0 a Empoli en Copa Italia gracias al gol de Alexis Sánchez #CooperativaContigo

46'

Queda resentido Arturo Vidal por una entrada de un jugador de Empoli que no fue cobrada como falta

45'

Se dan dos minutos de agregado al primer tiempo que tiene en ventaja a Inter sobre Empoli #CooperativaContigo

44'

¡Va Empoli por el empate! Leo Stulac prueba desde el tiro libre ofensivo con un disparo que sale sobre el arco de Inter #CooperativaContigo

42'

Comete falta Dumfries y concede un tiro libre que favorece a Empoli

40'

¡Oportunidad para Inter por el segundo! Alexis entra al área por el lado derecho del ataque y mete un centro que no conecta cómodo Lautaro Martínez frente al arco de Empoli #CooperativaContigo

38'

Inter debe salir con un pelotazo largo de Radu que encuentra adelantado a Darmian

36'

Sigue con presión alta Empoli y fuerza a la mala salida de Inter desde el fondo

34'

Llega profundo Inter por izquierda pero la jugada termina con un mal centro de Darmian

32'

Alexis es víctima de falta y se da un tiro libre defensivo a favor de Inter

32'

Nueva chance de Empoli mal aprovechada desde el córner izquierdo

31'

Se nubla en la salida Inter ante un Empoli que presiona alto en busca del empate

28'

¡Inter casi consigue el segundo! Lautaro Martínez en doble instancia exige una tremenda intervención del arquero Vicario #CooperativaContigo

26'

Derriban a Alexis en campo de Empoli y es una buena chance para Inter en tiro libre

25'

Arturo Vidal muestra señas de dolor en su cuello tras una dura caída, pero logra recuperarse rápidamente y ponerse de pie #CooperativaContigo

22'

Córner derecho de Empoli que sale a cortar Radu con los puños

19'

¡Se pierde el segundo Inter! Dumfries captura un pase de Alexis pero no define con éxito ante la salida del arquero Vicario #CooperativaContigo

17'

[Video] ¡Feroz cabezazo! Revisa el gol de Alexis Sánchez que abrió la cuenta para Inter de Milán ante Empoli en Copa Italia #CooperativaContigo

14'

Empoli gana un tiro de esquina izquierdo tras una jugada de Cutrone

12'

¡Gooooool de Inter de Milán! Alexis Sánchez gana por aire con un potente cabezazo tras centro de Dumfries y pone el 1-0 sobre Empoli #CooperativaContigo

10'

Friccionado arranque de partido y Empoli tiene un tiro libre tras falta sobre Vitti

9'

Bajan con falta a Lautaro Martínez e Inter repone el juego en tiro libre

6'

Tiro libre que favorece a Empoli por una infracción sobre Asllani

4'

¡Alexis Sánchez a la cancha! El chileno ingresa en Inter a los cuatro minutos de partido por un lesionado Joaquín Correa, que abandona la cancha entre lágrimas #CooperativaContigo

3'

¡Alarma en Inter! A los tres minutos de partido Joaquín Correa se resiente muscularmente tras una carga de Romagnoli #CooperativaContigo

2'

Cae Arturo Vidal en mitad de la cancha y juega Inter en tiro libre

¡Arranca el partido! Inter de Milán, con Arturo Vidal de titular y Alexis suplente, enfrenta a Empoli en los octavos de final de Copa Italia #CooperativaContigo

Empoli también tiene su formación lista para buscar la victoria ante Inter #CooperativaContigo

Alexis como alternativa en la banca de Inter

¡Arturo Vidal titular! El volante chileno será desde la partida con Inter para enfrentar a Empoli en Copa Italia, mientras que Alexis Sánchez estará en banca #CooperativaContigo