Primera ronda
Court Guga Kuerten, Rio de Janeiro
15/02/2022, 16:30 horas
75'

Set redondo y partido para Coria. Garin quedó eliminado por 6-2 y 6-0 en Brasil #CooperativaContigo #RioOpen

75'

Punto de partido para Coria. 40-0 #CooperativaContigo #RioOpen

72'

Coria extiende su ventaja sobre Garín, y está a un juego de ganar; 5-0 el segundo set #CooperativaContigo #RioOpen

69'

Cuarto juego seguido para Coria. Garin no encuentra su juego y va 4-0 abajo en el set #CooperativaContigo #RioOpen

69'

Frustración de Garin que erró otra pelota. 40-15 para Coria #CooperativaContigo #RioOpen

68'

Pelota ancha de Coria, que va arriba 30-15 #CooperativaContigo #RioOpen

65'

Quiebre de Coria. Garin golpeó con el borde de la raqueta y va 3-0 atrás en el set #CooperativaContigo #RioOpen

64'

Ventaja y punto de quiebre para Coria #CooperativaContigo #RioOpen

63'

Coria alcanzó el deuce con un tiro cercano a Garin, quien no pudo responder #CooperativaContigo #RioOpen

63'

Potente remate de Garin que complicó a Coria en el fondo. 30-40 para el chileno #CooperativaContigo #RioOpen

62'

Coria igualó el marcador. 30-30#CooperativaContigo #RioOpen

62'

Garin atacó, y obligó a Coria a exigirse para lanzar un revés que terminó ancho 15-30 #CooperativaContigo #RioOpen

60'

15 iguales en el servicio de Garin #CooperativaContigo #RioOpen

59'

Nuevo game para Coria. Garin va 2-0 abajo en el segundo set #CooperativaContigo #RioOpen

58'

Gran drop shot de Garin para dejar sin chances a Coria. 40-15 para el argentino #CooperativaContigo #RioOpen

57'

Ace de Coria y ventaja de 30-0 en su saque #CooperativaContigo #RioOpen

56'

Juego para Coria. Garin perdió su primer servicio del segundo set #CooperativaContigo #RioOpen

55'

Coria anticipó un tiro cruzado de Garin y volvió a ponerse en ventaja #CooperativaContigo #RioOpen

54'

Coria envió una pelota ancha. El juego vuelve a estar igualado #CooperativaContigo #RioOpen

53'

Doble falta de Garin, que dejó su saque en la red. Ventaja para Coria #CooperativaContigo #RioOpen

52'

Garin complicó a Coria, quien no logró cruzar la red. 40 iguales #CooperativaContigo #RioOpen

51'

Nuevo error de Garin. Ventaja para Coria #CooperativaContigo #RioOpen

51'

Garin falló un ataque sobre la red, y Coria llegó al deuce en el inicio del segundo set #CooperativaContigo #RioOpen

Coria cerró el primer set con un ace. El argentino se puso 1-0 sobre Garin #CooperativaContigo #RioOpen

46'

Inició el segundo set. Doble falta de Garin en su servicio; 15-0 para Coria #CooperativaContigo #RioOpen

44'

Coria cerró el primer set con un ace. 1-0 para el argentino en el partido #CooperativaContigo #RioOpen

43'

Gran saque de Coria que Garin no pudo responder bien #CooperativaContigo #RioOpen

43'

Coria falló un revés, y el juego se empata 30-30 #CooperativaContigo #RioOpen

42'

Coria aumenta. 30-0 #CooperativaContigo #RioOpen

41'

Out de Garin. 15-0 en el juego que puede definir el set para Coria #CooperativaContigo #RioOpen

40'

Juego para Coria. Garin evitó varias veces el quiebre, pero el argentino logró el 5-2 #CooperativaContigo #RioOpen

38'

Un juego disputado. Nuevamente Coria tiene la ventaja sobre el saque de Garin #CooperativaContigo #RioOpen

37'

Garin se sacó dos veces seguidas la ventaja de Coria. Otra vez deuce #CooperativaContigo #RioOpen

35'

Ventaja para Coria con tiro paralelo #CooperativaContigo #RioOpen

34'

Tras dos smash cerca de la red, Garin evitó el quiebre y empató el juego 40-40 #CooperativaContigo #RioOpen

33'

40-30, Garin trata de recuperar terreno #CooperativaContigo #RioOpen

32'

Garin lanza una pelota ancha, y Coria tiene la opción de quebrar nuevamente #CooperativaContigo #RioOpen

32'

Reacción del chileno. 30-15 la cuenta #CooperativaContigo #RioOpen

31'

Coria toma fuerza, y se puso 30-0 en el servicio de un incómodo Garin #CooperativaContigo #RioOpen

29'

Coria envió un tiro cruzado imposible para Garin. 4-2 la cuenta #CooperativaContigo #RioOpen

28'

Pelota ancha de Garin. Ventaja para Coria #CooperativaContigo #RioOpen

27'

Garin no logró concretar su ventaja. Coria alcanzó el deuce #CooperativaContigo #RioOpen

26'

Tiro largo del chileno. 30-40 #CooperativaContigo #RioOpen

25'

Garin tiene la opción para hacer su primer break ;15-40 la cuenta #CooperativaContigo #RioOpen

22'

Coria falló un tiro en la red y Garin ganó su servicio. El primer set va 3-2 #CooperativaContigo #RioOpen

20'

Nuevo punto para el chileno; 0-30 la cuenta #CooperativaContigo #RioOpen

19'

Ace de Garin. El chileno busca remontar el set: 0-15 #CooperativaContigo #RioOpen

18'

Coria se impuso con su saque y extendió su ventaja. La cuenta va 3-1 en el primer set #CooperativaContigo #RioOpen

17'

Coria está al borde de sumar otro juego en su saque. 40-15 #CooperativaContigo

16'

Coria nuevamente tomó la ventaja. 30-15 #CooperativaContigo #CooperativaContigo

16'

Gran reacción de Garin sobre la red para empatar el juego 15-15 #CooperativaContigo

16'

Primer ace del encuentro. Coria se impone 15-0 sobre Garin #CooperativaContigo

14'

Federico Coria realizó el primer quiebre del partido, y se puso 2-1 sobre Garin en el primer set #CooperativaContigo

13'

Ventaja para Federico Coria #CooperativaContigo

12'

Revés ancho de Coria. Garin alcanzó el deuce en su servicio #CooperativaContigo

11'

Primer punto de quiebre del partido, y es para Coria #CooperativaContigo

10'

Coria igualó el juego ante el saque de Garin; 30-30 #CooperativaContigo

10'

Doble falta de Garin que se quedó en la red; 15-30 la cuenta #CooperativaContigo

9'

Gran saque de Garin que complicó a Coria, el chileno se coloca 0-30 #CooperativaContigo

7'

Tras tiro en la red de Garin, Coria empató el primer set 1-1 #CooperativaContigo

3'

Cristian Garin defendió su saque y se llevó el primer juego ante Federico Coria #CooperativaContigo

1'

¡Inició el partido! Garin se lleva el primer punto del partido ante Coria en Río #CooperativaContigo

El partido entre Coria y Garín por el ATP de Río iniciará a partir de las 16:40 horas #CooperativaContigo

Se inició el calentamiento. Federico Coria ganó el sorteo #CooperativaContigo

Ambos tenistas ya están en la cancha del Curt Guga Kuerten, del Jockey Club Brasileiro, en Rio #CooperativaContigo

Federico Coria y Cristian Garín se enfrentan en la primera ronda del Rio Open. El historial entre ambos es 1-1

Primera ronda 15/02/2022, 16:30 horas