Talleres doblegó a Sporting Cristal y se sumó al liderato en el grupo de la UC

El conjunto argentino comparte la cima de su zona junto a Flamengo.

Talleres de Córdoba consiguió un valioso triunfo de 1-0 sobre Sporting Cristal este martes en la tercera fecha de Copa Libertadores, sumándose así al liderato del Grupo H, el cual también integran Universidad Católica y Flamengo.

El conjunto de la "T" debió trabajar más de la cuenta en su estadio para lograr abrir el marcador, lo cual logró recién en la segunda mitad del compromiso. A los 65' minutos, Matías Esquivel marcó el solitario tanto de la victoria.

Gracias a este resultado, Talleres llegó a seis puntos en el segundo lugar de su zona, mientras que Sporting Cristal sigue sin sumar en el último puesto.

La UC (3) y Flamengo (6) se medirán este jueves en San Carlos de Apoquindo, desde las 18:00 horas de nuestro país.