Manchester United sufrió humillante derrota ante Brighton y comprometió sus opciones de Champions

Los "Diablos Rojos" desaprovecharon la chance de acercarse a los primeros lugares.

Manchester United sufrió una humillante derrota de 4-0 en su visita a Brighton este sábado en la Fecha 36 de la Premier League, traspié que los mantuvo distantes de la zona de clasificación a la próxima Champions League.

La opaca jornada para los de Cristiano Ronaldo y compañía empezó a los 15' minutos de partido, cuando el ecuatoriano Moisés Caicedo abrió el marcador con un golazo a favor del local.

Pese a que solo hubo un gol de diferencia hasta el descanso, el complemento fue un verdadero tormento para los "Diablos Rojos". Marc Cucurella marcó rápido el segundo tanto de las "Gaviotas" a los 49', mientras que Pascal Grob (57') y Leandro Trossard (60') terminaron por sellar la goleada.

Este gran tropiezo dejó a Manchester United en el sexto puesto con 58 puntos, a cinco de Arsenal que ocupa la cuarta y última plaza que da un boleto a Champions.

Brighton por su lado, llegó a la novena ubicación con 47 unidades, teniendo opciones matemáticas de pelear un cupo a la Conference League.