¡EXCELENTEEEEE! Garin derrotó a Tommy Paul en la primera ronda de #RolandGarros #CooperativaContigo

Garin sostiene y queda a un paso de avanzar a segunda ronda en #RolandGarros #CooperativaContigo

144'

¡BIEEEEEEEEEEEN! Garin consigue un importante quiebre ante Paul en la cuarta manga en #RolandGarros #CooperativaContigo

129'

Garin y Paul empatan 2-2 en un disputado cuarto set #RolandGarros #CooperativaContigo3

113'

DALEEEEEEEEE. Garin se queda con el tercer parcial ante Paul en #RolandGarros #CooperativaContigo

109'

Garin vuelve a romper el servicio de Paul y queda a un paso de ganar el tercer set en #RolandGarros #CooperativaContigo

104'

Paul descuenta con un quiebre ante Garin #RolandGarros #CooperativaContigo

97'

Garin ratifica el quiebre y gana con autoridad en la tercera manga a Paul #RolandGarros #CooperativaContigo

94'

Otro quiebre de Garin, que gana cómodamente a Paul en el tercer set #RolandGarros #CooperativaContigo

94'

Gran inicio de tercer set para Garin en #RolandGarros #CooperativaContigo

84'

¡VAAAAAMOS GAGO! El chileno gana un impecable segundo set contra Tommy Paul en #RolandGarros #CooperativaContigo

71'

¡Vamos Chile! Garin consigue su primer rompimiento ante Paul en el segundo set #RolandGarros #CooperativaContigo

Se escucha el "ceacheí". Garin comienza de la mejor forma el segundo set ante Tommy Paul #RolandGarros #CooperativaContigo

61'

Pierde el primer set Garin. La raqueta número uno de Chile debe apelar a la remontada ante Paul en #RolandGarros #CooperativaContigo

54'

Otro quiebre de Paul ante Garin #RolandGarros #CooperativaContigo

49'

¡Tremendo! Cristian Garin sigue vivo en el primer set tras romper el saque de Tommy Paul #RolandGarros #CooperativaContigo

45'

Paul vuelve a quebrar a Garin y lo deja muy complicado en el primer set #RolandGarros #CooperativaContigo

38'

Punto de quiebre para Paul ante Garin #RolandGarros #CooperativaContigo

34'

Paul zafa e iguala el partido ante Garin #RolandGarros #CooperativaContigo

33'

Garin lleva tres break points desperdiciados en el presente game contra Paul #RolandGarros #CooperativaContigo

27'

Paul rompe de vuelta el saque de Garin y acorta distancias #RolandGarros #CooperativaContigo

21'

¡Quiebra Garin! El chileno amplía su ventaja en le primera manga ante Paul en #RolandGarros #CooperativaContigo

17'

¡Se reanuda el juego! Garin vence a Tommy Paul por 3-2 en el primer set, tras 17 minutos #RolandGarros #CooperativaContigo

La lluvia no deja en paz a Cristian Garin y vuelve a retrasar su duelo ante Tommy Paul en #RolandGarros #CooperativaContigo

¡Hay horario! El suspendido debut de Cristian Garin en Roland Garros se reprogramó para este martes desde las 6:30 AM. El chileno alcanzó a disputar el primer set, en el que vencía 3-2 al estadounidense Tommy Paul #CooperativaContigo

18'

¡Suspendido! La lluvia no permite que el partido de Cristian Garin se siga disputando. El chileno vencía 3-2 al estadounidense Tommy Paul #CooperativaContigo

18'

¡El partido se detiene por lluvia! Nuevamente comienza a llover en París y el umpire debe tomar la decisión de continuar o detener el partido definitivamente #CooperativaContigo

16'

¡Dale, "Gago"! Cristian Garin saca adelante un complicado game y pasa arriba 3-2 en el marcador sobre Tommy Paul

12'

¡No ceden con su servicio! Tommy Paul se quedó con su saque y emparejó el partido 2-2 ante Cristian Garin en el primer set #CooperativaContigo

8'

¡Vamos! Cristian Garin se queda nuevamente con su saque y pasa arriba 2-1 sobre Tommy Paul en el primer set en Roland Garros #CooperativaContigo

5'

Tommy Paul tampoco falla con su saque y establece el 1-1 ante Cristian Garin en el primer set #CooperativaContigo

3'

¡Buen comienzo! Cristian Garin se quedó con su servicio y gana el primer game del partido #CooperativaContigo

1'

¡Ya se juega! Cristian Garin debuta en Roland Garros enfrentando a Tommy Paul. El chileno comienza con el servicio a su favor #CooperativaContigo

¡Garin a la cancha! El chileno ya camina sobre la arcilla de París y se prepara para debutar en Roland Garros ante Tommy Paul #CooperativaContigo

¡Terminó! Veronika Kudermatova venció a Lin Zhu en el partido que antecede al de Cristian Garin. El chileno enfrentará en pocos minutos al estadounidense Tommy Paul #CooperativaContigo

El partido que antecede al de Cristian Garin ya está en su tercer set, por lo que en algunos minutos el chileno saltará a la cancha para debutar en Roland Garros ante Tommy Paul #CooperativaContigo

¡Cada vez falta menos! El chileno Cristian Garin (37°) debuta en Roland Garros ante el estadounidense Tommy Paul (33°) #CooperativaContigo