Mauricio Isla sumó minutos en triunfo de Flamengo sobre Fluminense en el clásico carioca

El lateral chileno ingresó en el segundo tiempo.

El chileno Mauricio Isla sumó minutos este domingo al ingresar en el triunfo de Flamengo por 1-2 sobre Fluminense en el clásico de Río de Janeiro, por la octava fecha del Brasileirao.

Isla, quien fue titular a mediados de semana en la Copa Libertadores, gozó con descanso al ser suplente esta jornada y entró cuando el clásico ya estaba resuelto, faltando poco más de 10 minutos para el final (79').

La apertura de la cuenta fue para el Fla, que le tocó ser local en Maracaná, con tanto del argentino Germán Cano en 10 minutos.

Sin embargo, el "Mengao" lo dio vuelta: En el 34' lo empató Andrés Pereira y en el segundo tiempo, Gabigol decretó el 1-2 definitivo (57').

Con el resultado, Flamengo sumó 12 puntos y quedó octavo, a tres de los líderes Palmeiras, Atlético Mineiro y Corinthians; el "Fla", en tanto, tiene 11 puntos en el undécimo lugar.

En la próxima fecha, Flamengo jugará con el colista Fortaleza, mientras que Fluminense se medirá ante Juventude.