Francia remontó contra una luchadora Venezuela y conquistó el Torneo "Maurice Revello"

Los "galos" debieron extremar recursos en el complemento.

La selección de Francia remontó contra una luchadora Venezuela, por 2-1 en el Estadio "Marcel Roustan", y se coronó campeón del Torneo juvenil "Maurice Revello" en Toulon.

Los "Vinotinto" sorprendieron en el primer tiempo y se puso en ventaja en los ocho minutos de juego, gracias al tanto de Telasco Segovia, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

No obstante, los sudamericanos se conformaron y replegaron en el complemento, sufriendo un revés con los goles de Maghnes Akliouche (53') y Nathanael Mbuku (79'), sufriendo además la expulsión de Emerson Ruiz (77').

Los locales siguen siendo el elenco que más ha ganado el certamen, ahora con 13 coronas