Primera ronda
All England Lawn Tennis y Croquet Club
27/06/2022, 09:45 horas
212'

¡Ahora sí, victoria chilena! Tras un reñido tie break en el quinto set, Alejandro Tabilo venció por 7-6, 6-2, 1-6, 4-6 y 7-6 a Laslo Djere para avanzar en #Wimbledon #CooperativaContigo

210'

¡Increíble! Tabilo ya celebraba la victoria, pero la repetición le dio un punto a Djere en el tie break #CooperativaContigo

Nuevamente Tabilo puede definir el partido #CooperativaContigo

Djere tiene match point a su favor #CooperativaContigo

Djere logró igualar 9-9 el tie break. Tabilo deberá seguir luchando para llevarse la victoria #CooperativaContigo

¡Alejandro Tabilo tiene punto de partido para avanzar a la segunda ronda de #Wimbledon! #CooperativaContigo

¡El partido se define en tie break! Tabilo y Djere igualan 6-6 en el último set en #Wimbledon #CooperativaContigo

202'

Tabilo volvió a estar cerca de la victoria tras quedarse con su servicio y estar 6-5 ante Djere en #Wimbledon #CooperativaContigo

201'

Djere empata el parcial 5-5. Tabilo perdió su ventaja e intentará retomar la delantera con su servicio #CooperativaContigo

195'

Djere logra quebrar el servicio de Tabilo, y el quinto parcial en #Wimbledon queda 5-4 a favor del chileno #CooperativaContigo

189'

Djere logró remontar y descontó en el set, que está 5-3 para Tabilo #CooperativaContigo

187'

Djere logró un punto gracias a la red. 15-30 para el serbio #CooperativaContigo

185'

¡Vamos "Jano"! Tabilo defendió su servicio y quedó a un juego de quedarse con el partido ante Djere. 5-2 la cuenta en el quinto set en #Wimbledon #CooperativaContigo

179'

Djere se queda con su saque. Sirve Tabilo. La cuenta va 4-2 en el parcial #CooperativaContigo

176'

Tabilo envía un tiro largo, y está 15-40 abajo #CooperativaContigo

175'

Djere golpeo con el marco de su raqueta, pero logra reponerse igualando el juego 15-15 #CooperativaContigo

170'

Cambio de lado y "Jano" celebra. Tabilo está 4-1 arriba en el último set de su debut en #Wimbledon #CooperativaContigo

166'

Djere completa su servicio con un ace. Tabilo está adelante en el set por 3-1 #CooperativaContigo

165'

Potente winner de Tabilo para igualar el juego 30-30 #CooperativaContigo

164'

Tabilo dejó un drop shot en la red. 15-30 para Djere #CooperativaContigo

163'

Tabilo ganó el primer punto, pero falló el segundo en el saque de Djere: 15 iguales la cuenta en el juego #CooperativaContigo

160'

Con una buena defensa en la red, Tabilo se impone 3-0 en el quinto set y el "ceacheí" resuena en la cancha 7 de #Wimbledon #CooperativaContigo

155'

Tabilo quiebra y se adelanta 2-0 en el último set ante Djere en #Wimbledon #CooperativaContigo

150'

Djere hizo un gran drop shot para descontar en su servicio, que está 30-15 para Tabilo #CooperativaContigo

149'

No exento de complicaciones, Tabilo se queda son su saque y el primer juego del quinto set #CooperativaContigo

142'

¡Se define en el quinto set! Laslo Djere se quedó con la cuarta manga por 4-6 ante Alejandro Tabilo en #Wimbledon #CooperativaContigo

135'

En un reñido duelo en #Wimbledon, Tabilo se queda con su saque, estando 4-5 abajo ante Djere en el cuarto set #CooperativaContigo

133'

Un desvío en la red complicó a Tabilo, que quedó 3-5 abajo en el set #CooperativaContigo

128'

Gracias a otra doble falta de Djere, Tabilo llega al deuce #CooperativaContigo

127'

Doble falta de Djere que está 40-15 arriba #CooperativaContigo

126'

Djere quebró el saque de Tabilo, y se adelanta 3-4 en el cuarto set en #Wimbledon #CooperativaContigo

126'

Doble falta de Tabilo. Djere tiene punto de quiebre #CooperativaContigo

125'

Tabilo empareja las acciones 15-15 #CooperativaContigo

124'

Tabilo tuvo la opción de atacar en la red, pero acabó perdiendo el primer punto de su servicio: 0-15 para Djere #CooperativaContigo

123'

Tabilo no logró responder satisfactoriamente, e iguala 3-3 ante Djere #CooperativaContigo

115'

El chileno cedió un punto antes de quedarse con el game #CooperativaContigo

114'

Enorme ace de Tabilo para el 40-0 #CooperativaContigo

113'

Djere trató de defender en la red, pero su tiro se fue largo por muy poco. Tabilo está 15-0 en su saque #CooperativaContigo

112'

Djere empata 2-2 el cuarto set. Tabilo se prepara para servir #CooperativaContigo

111'

Tabilo cerró su servicio con un drop shot inalcanzable para Djere y se adelanta 2-1 en #Wimbledon #CooperativaContigo

110'

Tabilo lanzó un mal revés, y el cuarto set queda igualado 1-1 #CooperativaContigo

109'

Gran paralela de Djere que está cerca de quedarse con el game #CooperativaContigo

108'

Tabilo lucha y alcanza el deuce #CooperativaContigo

107'

Djere remonta y queda 30-40 en su servicio #CooperativaContigo

106'

Djere conecta un gran ace. 30-15 para Tabilo #CooperativaContigo

104'

Tabilo se quedó con su servicio y arranca positivamente el cuarto parcial #CooperativaContigo

100'

La revisión electrónica le otorga un punto a Djere. 15-15 en el inicio del cuarto set #CooperativaContigo

97'

Laslo Djere tuvo un gran tercer set, ganando por 1-6. Alejandro Tabilo se impone por 2-1 antes de la cuarta manga en #Wimbledon #CooperativaContigo

96'

Djere sigue al alza y está 1-5 ante Tabilo, a un juego de quedarse con el tercer set en #Wimbledon #CooperativaContigo

95'

Tabilo no llegó bien para responder y tiene break point en contra #CooperativaContigo

92'

Los tiros de Djere no dejan bien parado al chileno, que se muestra impreciso en los últimos juegos #CooperativaContigo

92'

Alejandro Tabilo se complica en el tercer parcial del partido, estando 1-4 abajo #CooperativaContigo

89'

Tabilo recibió su primer quiebre en contra. Djere está 1-3 arriba en el tercer set en #Wimbledon #CooperativaContigo

86'

Tabilo se adelantaba 30-15, pero Djere remonta para quedarse con el juego y la ventaja parcial en el tercer set #CooperativaContigo

84'

Gran tiro desde el fondo de Tabilo para complicar a Djere, que deja la pelota en la red. 15-15 el juego, 1-1 el tercer set #CooperativaContigo

82'

Tabilo defiende su saque, e iguala 1-1 el tercer set #CooperativaContigo

79'

Tabilo arrancó con todo el tercer set, pero no logró consolidar su 30-0. Djere inicia la manga 0-1 en #Wimbledon #CooperativaContigo

76'

¡Sólida segunda manga! Alejandro Tabilo se quedó con el segundo set por 6-2 y vence 2-0 a Laslo Djere en #Wimbledon #CooperativaContigo

Cerca del ace, Tabilo comete falta antes de quedar con set point #CooperativaContigo

76'

Tabilo conecta dos redes seguidas con su servicio, seguida de una falta #CooperativaContigo

73'

¡El chileno volvió a quebrar! Tabilo continúa con un buen segundo set, y se coloca 5-2 sobre Djere en Wimbledon #CooperativaContigo

72'

Tabilo rescató dos puntos complicados y tiene un nuevo punto de quiebre ante Djere #CooperativaContigo

69'

Alejandro Tabilo estira su ventaja y se ubica 4-2 en el segundo set ante Laslo Djere en #Wimbledon #CooperativaContigo

68'

Djere conectó un prefecto drop shot para dejar sin opciones a Tabilo. El juego está 15-15 con servicio del chileno #CooperativaContigo

66'

¡Primer quiebre del partido, y es de "Jano"! Tabilo se quedó con el servicio de Djere y se adelanta 3-2 en el segundo set de su debut en #Wimbledon #CooperativaContigo

64'

Tabilo remontó un 0-30 en contra para quedarse con su saque e igualar 2-2 el segundo set ante Djere en #Wimbledon #CooperativaContigo

62'

Tabilo trata de remontar e iguala 30-30 en su servicio #CooperativaContigo

60'

#Wimbledon - Laslo Djere se adelanta en el segundo set por 1-2 ante Alejandro Tabilo, que se prepara para servir #CooperativaContigo

57'

Tabilo vuelve a poner la igualdad en el segundo set por 1-1 #CooperativaContigo

54'

Djere inicia el segundo set con un servicio perfecto ante Tabilo #CooperativaContigo

50'

¡Se escucha el "ceacheí" en #Wimbledon! Alejandro Tabilo se impuso en el tie break para quedarse con el primer set ante Laslo Djere por 7-6 #CooperativaContigo

46'

Doble falta de Tabilo. Parejo encuentro en #Wimbledon, con un 6-6 en el cierre del primer set #CooperativaContigo

45'

Djere se resiste, y descuenta rápidamente hasta el 6-5 #CooperativaContigo

45'

Tabilo tiene set point para quedarse con la primera manga #CooperativaContigo

44'

Tabio exigió al máximo a Djere, que no pudo responder. 4-3 el desempate #CooperativaContigo

43'

Cambio de lado. Tabilo y Djere igualan 3-3 en el tie break del primer set en #Wimbledon #CooperativaContigo

42'

Nuevo punto para Tabilo en el desempate de la primera manga: 3-1 para el chileno #CooperativaContigo

41'

Tabilo toma la delantera por 2-1, y se prepara para servir #CooperativaContigo

40'

Tabilo iguala 1-1 el tie break ante Djere #CooperativaContigo

38'

Tabilo y Djere se van al desempate del primer set tras quedar 6-6 en #Wimbledon #CooperativaContigo

36'

Tabilo debe quebrar para quedarse con el primer set. El chileno vence 6-5 a Djere en #Wimbledon #CooperativaContigo

36'

En un punto lleno de drop shots, Tabilo se adelanta #CooperativaContigo

36'

Djere iguala 15-15 en el saque de Tabilo, con un potente tiro desde el fondo #CooperativaContigo

33'

tabilo estuvo cerca de quebrar, pero acabó cediendo el game. 5-5 la cuenta #CooperativaContigo

31'

Djere logra igualar y adelantarse en su servicio #CooperativaContigo

30'

Tabilo tiene la opción de lograr el primer break del partido #CooperativaContigo

29'

Tras revisión tecnológica, se otorga un punto para Djere. 15-30 el juego para el serbio #CooperativaContigo

28'

¡Ninguno cede en #Wimbledon! En un parejo encuentro, sin quiebres de servicio, Tabilo vence 5-4 a Djere en el primer set #CooperativaContigo

27'

Tabilo quedó al borde de un juego perfecto, pero falló en su saque, quedando 40-15 #CooperativaContigo

26'

No se dan tregua. Djere iguala con su saque 4-4 ante Tabilo #CooperativaContigo

21'

#Wimbledon - Tras evitar dos veces el quiebre de Djere, Tabilo defendió su saque y se pone 4-3 en el primer set. #CooperativaContigo

Tabilo salvó un punto de quiebre para llegar al 40-40. Va 3-3 el marcador #CooperativaContigo

16'

Djere consolida su servicio e iguala 3-3 ante Tabilo #CooperativaContigo

13'

Alejandro Tabilo sigue arriba en su debut en #Wimbledon, por 3-2 en la primera manga ante Laslo Djere #CooperativaContigo

8'

Alejandro Tabilo se queda con su saque y se adelanta 2-1 en el primer set ante Laslo Djere en #Wimbledon #CooperativaContigo

6'

¡Arracó nuevamente el tenis en #Wimbledon! Tras una interrupción por lluvia, Alejandro Tabilo sirve ante Laslo Djere. La cuenta va 1-1 en el primer set #CooperativaContigo

Alejandro Tabilo y Laslo Djere están de vuelta en la cancha, realizando los últimos movimientos antes de reanudar su duelo en #Wimbledon #CooperativaContigo

Se realizan los preparativos para reanudar el partido en el court 7 de Wimbledon #CooperativaContigo

5'

¡Se interrumpe el partido! La lluvia detiene las acciones en #Wimbledon cuando Alejandro Tabilo y Laslo Djere iban 1-1 en el primer set #CooperativaContigo