Tercera ronda
All England Tennis Park
02/07/2022
171'

¡Lo ganó Garin! El chileno vence en cuatro sets a Brooksby y avanza a cuarta ronda en Wimbledon #CooperativaContigo

161'

Garin deja pasar un punto de quiebre que pudo haber encaminado la victoria y ahora Brooksby gana en este cuarto set #Wimbledon #CooperativaContigo

Garin se muestra otra vez firme con su saque y empareja la pizarra en este cuarto set #Wimbledon #CooperativaContigo

149'

Garin salva tres puntos de quiebre para finalmente mantener su servicio y ponerse arriba en el marcador en este cuarto set #Wimbledon #CooperativaContigo

134'

Garin comete un par de errores que le facilitan la vida a Brooksby, quien devuelve el quiebre #Wimbledon #CooperativaContigo

136'

¡Reacciona Garin! El chileno logra un tempranero quiebre en el cuarto set y toma una ventaja que puede ser decisiva ante Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

131'

Bien por Garin, que parte el cuarto set conservando su servicio ante un inspirado Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

123'

¡Set para Brooksby! El nacido en California descuenta ante Garin y nos vamos al cuarto set en esta tercera ronda de #Wimbledon #CooperativaContigo

119'

Se complica Garin. El chileno cede su servicio nuevamente y el estadounidense Brooksby sirve por el set #Wimbledon #CooperativaContigo

111'

Brooksby tiene problemas para mantener su servicio, pero finalmente lo logra y sigue al frente en este tercer set ante Garin #Wimbledon #CooperativaContigo

105'

Garin salva un punto de quiebre para descontar en el marcador ante un Brooksby que busca renacer en el partido #CooperativaContigo

100'

Brooksby ratifica el quiebre ante Garin y toma una sólida ventaja ante Garin en este tercer set #Wimbledon #CooperativaContigo

97'

Reacciona Brooksby y logra el ansiado quiebre para aumentar su ventaja en este tercer set ante el chileno Garin #Wimbledon #CooperativaContigo

91'

Brooksby abre el tercer set manteniendo su saque y toma la ventaja #Wimbledon #CooperativaContigo

82'

¡Set para Garin! El chileno sigue mostrando gran solidez con su saque y con su derecha para así aumentar su ventaja sobre Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

73'

Garin mantiene su saque y se pone a cuatro pelotitas de quedarse con el segundo set ante Brooksby en la tercera ronda de #Wimbledon #CooperativaContigo

61'

¡Otro lujo de Garin! El chileno cierra en la red con un drop el juego y saca una importante ventaja en este segundo set ante Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

60'

¡Notable Garin! El chileno se despacha dos tiros ganadores de derecha y logra un nuevo quiebre sobre el saque de Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

52'

Quiebra Brooksby. El estadounidense logra su primer rompimiento sobre el servicio del chileno para descontar en la pizarra #Wimbledon #CooperativaContigo

46'

¡Impecable Garin! El chileno rompe el servicio de su rival y saca una importante ventaja no solo en el marcador dado que se le ve muy cómodo en el césped de #Wimbledon #CooperativaContigo

40'

Garin inicia sólido en el segundo set y gracias a la efectividad de su servicio ya toma la ventaja ante Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

37'

¡Set para Garin! El chileno se queda con el primer parcial gracias a un nuevo quiebre y con un tenis sólido toma la ventaja ante Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

35'

Garin vuelve a mantener su servicio y se pone a solo un juego de adjudicarse el primer set ante Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo

Sigue firme Garin, quien se pone 4-1 en la pizarra de esta tercera ronda en #Wimbledon #CooperativaContigo

16'

¡Sólido Garin! El chileno confirma el quiebre y se pone 3-0 ante el estadounidense Jenson Brooksby #Wimbledon #CooperativaContigo