Fecha 21
Estadio Municipal de La Cisterna
07/08/2022, 13:15 horas
95'

¡Silbatazo final en La Cisterna! Tras un movido encuentro, Palestino y Audax Italiano igualaron 3-3 en el "Clásico de colonias" #CooperativaContigo

94'

Mano de Andrade. Palestino trata de presionar, pero Audax complica el juego sobre el final #CooperativaContigo

94'

Palestino carga en ofensiva para tratar de desequilibrar las cifras en el último minuto de partido #CooperativaContigo

91'

Osvaldo Bosso cayó mal, pero es amonestado con amarilla por una falta en el mediocampo. Se juegan cinco minutos de adición #CooperativaContigo

90'

Sustitución en Audax Italiano: Nicolás Aedo ingresó por Luis Riveros en los verdes #CooperativaContigo

89'

Trabados últimos minutos de juego. Palestino y Audax Italiano luchan incansablemente para tratar de mover el marcador. Intenso duelo en La Cisterna #CooperativaContigo

88'

Cambio en Palestino: Brayan Véjar salió por Benjamín Soto #CooperativaContigo

87'

Estigarribia se juega la personal para el avance de Audax Italiano #CooperativaContigo

86'

Audax recuperó con lo justo para salir. Vicente Fernández recibió amarilla por cortar con falta la contra de Jorge Henríquez #CooperativaContigo

85'

Palestino carga por la izquierda con Barticciotto #CooperativaContigo

84'

Modificación en Audax Italiano: Michael Fuentes da paso a Tomás Andrade #CooperativaContigo

83'

Daniel Sappa salió en falso, pero Estigarribia no logró conectar bien en el segundo palo #CooperativaContigo

83'

Estigarribia volvió a generar un tiro de esquina favorable a Audax #CooperativaContigo

82'

Falta de Brayan Véjar sobre Jorge Herníquez. Ahora es Audax quien mueve con pelota detenida #CooperativaContigo

81'

Falta en ataque de Roberto Cereceda sobre Franco Pardo. Sale Palestino desde atrás #CooperativaContigo

80'

Cambio en Audax Italiano: Matías Sepúlveda salió por Diego Torres #CooperativaContigo

80'

El "tino tino" se gana un lateral #CooperativaContigo

79'

Daniel Sappa ganó por aire y sale rápido en largo #CooperativaContigo

78'

Estigarribia fue "solo contra el mundo" y se ganó un córner para Audax Italiano #CooperativaContigo

77'

Palestino no logra salir. Audax cerca el juego local en la mitad de la cancha #CooperativaContigo

75'

Para alivio de Palestino, Jorge Henríquez elevó a la entrada del área. Los tetracolores enfrentan la intensidad de Audax, que quiere remontar #CooperativaContigo

74'

Palestino perdió el balón la mitad, la recuperó, pero se volvió a complicar en la salida. Va Audax #CooperativaContigo

73'

Cambio en Palestino: Felipe Chamorro entró por Bryan Carrasco #CooperativaContigo

72'

Bosso se jugó la personal y dio para Estigarribia, que cayó reclamando penal. El atacante visitante se ganó amarilla por simular, cuando además estaba adelantado #CooperativaContigo

72'

Sepúlveda arma la salida de Audax, que juega con constantes pases en el medio #CooperativaContigo

70'

Germán Estigarribia tuvo el cuarto gol de Audax, pero no logró acomodarse para cabecear bien. Se salvó Palestino #CooperativaContigo

69'

Sepúlveda le entró con todo a Carrasco, que quedó complicado tras la infracción #CooperativaContigo

69'

Torres recuperó bien en el área para comenzar la salida de Audax #CooperativaContigo

68'

Se vuelve a disputar el balón en el centro de la cancha. De momento Palestino se impone en la posesión #CooperativaContigo

66'

Audax logró salir, pero Matías Sepúlveda sacó un defectuoso remate. Saque de fondo para Palestino #CooperativaContigo

65'

Palestino vuelve a cargar en ofensiva y se gana un nuevo córner #CooperativaContigo

64'

¡Casi Palestino! Bizama conectó de cabeza tras un córner, pero su envío acabó desviado #CooperativaContigo

63'

Cambio en Palestino: Agustín Farías salió por Benjamín Rojas #CooperativaContigo

62'

¡Otra vez Tomás Ahumada salvó a Audax! La defensa visitante falló, pero el arquero estuvo notable para contener el remate de Bruno Barticciotto #CooperativaContigo

60'

¡Gol anulado! Héctor Jona acudió al VAR e invalidó el tanto de Audax por una falta previa. El marcador vuelve a estar 3-3 y hay amarilla para Carlos Labrín por reclamar #CooperativaContigo

58'

¡Goool de Audax! En un gran segundo tiempo, los verdes logran remontar con gol de Michael Fuentes, que anota de pecho. Audax gana 3-4 a Palestino #CooperativaContigo

57'

Palestino se queda con la pelota y sale jugando desde atrás #CooperativaContigo

57'

Audax se repone y sale al ataque #CooperativaContigo

56'

Sepúlveda se enredó y Carrasco recupera para la salida de Palestino #CooperativaContigo

56'

Palestino avanzaba con Benítez, pero se encontró en posición ilícita #CooperativaContigo

53'

¡Lo empató Audax! "Cambios iluminados". Jorge Henríquez, que también entró en el descanso, igualó las acciones con un potente tiro al primer palo. Palestino 3-3 Audax Italiano #CooperativaContigo

53'

La insistencia local terminó en fuera de juego #CooperativaContigo

52'

¡Enorme Ahumada! El arquero de Audax evitó una nueva conquista de Palestino, tras tiro de Salas. Hay córner para los "árabes" #CooperativaContigo

50'

¡Gooool audino! Germán Estigarribia, que ingresó como cambio en el entretiempo, puso el segundo descuento de Audax Italiano, que cae 3-2 ante Palestino #CooperativaContigo

49'

Balones trabados en el mediocampo. Ambos equipos pelean constantemente por la posesión #CooperativaContigo

46'

Ahumada se queda con un envío de Palestino, que quiso profundizar #CooperativaContigo

45'

¡Empezó la segunda parte! Palestino se impone en el clásico ante Audax Italiano por 3-1 #CooperativaContigo

45'

Cambios en Audax Italiano: Jorge Henríquez entra por Raúl Osorio y Germán Estigarribia reemplaza a Gonzalo Álvarez #CooperativaContigo

46'

¡Final del primer tiempo! En un entretenido compromiso, Palestino se impone por 3-1 a Audax Italiano en el Municipal de La Cisterna #CooperativaContigo

46'

Falta de Bosso sobre Salas, en los últimos segundos antes del descanso #CooperativaContigo

45'

Se agrega un minuto de tiempo adicional #CooperativaContigo

44'

Luis Riveros trató de descontar para los "tanos", encarando hacia afuera. Su tiro fue elevado, ante el asedio de tres defensores "árabes" y la vista de Daniel Sappa #CooperativaContigo

43'

Michael Fuentes empuja en la delantera audina. Luis Riveros se zambulló para una "palomita" que terminó elevada #CooperativaContigo

41'

La transmisión televisiva ratificó que, en definitiva, el gol de Audax Italiano fue obra de Fabián Torres #CooperativaContigo

40'

Farías sacó y Véjar pelea para cortar la insistencia de Audax. Lateral para Palestino #CooperativaContigo

40'

Audax volverá a sacar desde el rincón tras un tiro desviado por un defensa #CooperativaContigo

39'

Luis Riveros llega con lo justo para recoger un balón, hacerlo rebotar y ganarse un córner para Audax #CooperativaContigo

39'

Audax logra llegar a las inmediaciones del área tetracolor, pero la efectividad defensiva de Palestino no les permite rematar a portería #CooperativaContigo

38'

Palestino cerca del cuarto. Bryan Carrasco sacó un tiro hacia la derecha de Tomás Ahumada, pero se fue ancho por poco #CooperativaContigo

37'

Maxi Salas entraba a toda velocidad por la banda izquierda, pero estaba adelantado #CooperativaContigo

36'

Daniel Sappa se elevó para quedarse con un centro frontal de Audax #CooperativaContigo

36'

Audax comienza a mover el balón ante el repliegue de Palesitno, que logra despejar gracias a Agustín Farías #CooperativaContigo

35'

Luis Riveros trató de buscar a un compañero dentro del área, pero la zaga de Palestino logró sacar el balón desde su zona defensiva #CooperativaContigo

34'

Intentó Audax. Michel Fuentes Vadulli sacó un tímido remate tras corrido de Álvarez #CooperativaContigo

33'

Fuentes retrocedió y ganó en defensa ante Benítez. Tras una disputa de balón, hay lateral en el medio para Palestino #CooperativaContigo

32'

Casi el "tino". Bruno "Barti" buscó a Benítez, que estaba solo, pero su envío fue muy potente #CooperativaContigo

32'

Audax logró despejar y el arquero local, Daniel Sappa, sale en largo #CooperativaContigo

31'

Carrasco sacó un tiro rasante, pero Torres se interpuso, mandando al córner #CooperativaContigo

28'

¡El VAR desestimó un penal! Héctor Jona acudió al monitor y decidió no decretar falta de Bizama sobre Fuentes en el área de Palestino #CooperativaContigo

28'

Juan José Ribera, DT de Audax Italiano, recibió amarilla por reclamar penal #CooperativaContigo

27'

Carrasco encara para armar una nueva ofensiva de Palestino #CooperativaContigo

27'

Michael Fuentes cayó en el área de Palestino. Los jugadores de Audax reclaman penal, pero de momento sigue el juego #CooperativaContigo

26'

Fernández quiso encara en ofensiva, pero perdió #CooperativaContigo

25'

Osorio estuvo atento para barrerse y cortar a Salas, que buscaba el cuarto gol "árabe" #CooperativaContigo

24'

¡Otro gol en un partidazo! Palestino vuelve a aumentar en un duelo que no da respiro en La Cisterna. José Bizama marcó el 3-1 ante Audax Italiano #CooperativaContigo

23'

Salas se confió con la personal ante la llegada de su compañero Barticciotto. Ahumada atajó, enviando al córner #CooperativaContigo

22'

Se arma la contra de Palestino con Salas #CooperativaContigo

22'

Benítez cortó un cambio de frente de Osorio. Audax sale rápido por banda desde el lateral #CooperativaContigo

21'

Falta de Sepúlveda sobre Pardo, con una pierna en alto. El audino se salvó de la amarilla #CooperativaContigo

19'

¡Gooool de Audax! Pese a la estirada de Daniel Sappa, Matías Sepúlveda puso el descuento itálico desde el rincón. Palestino 2-1 Audax Italiano #CooperativaContigo

18'

Tras insistir, Audax jugará con córner #CooperativaContigo

17'

Fuentes sacó un centro despejado por el "Banana" Suárez #CooperativaContigo

16'

¡Goooool tetracolor! Bruno Barticciotto no perdonó frente al arco, anotando tras un tiro en el palo de Brayan Véjar. Palestino se pone 2-0 ante Audax Italiano #CooperativaContigo

14'

Audax mueve en ofensiva. Sepúlveda logró hacer rebotar el balón para ganarse un tiro de esquina #CooperativaContigo

13'

Bizama erró un pase largo. Torres mueve con lateral para Audax #CooperativaContigo

12'

Palestino se mete en cancha visitante. Bosso recuperó ante Fernández, y el "tino" controla el despeje itálico #CooperativaContigo

11'

Palestino cargó con un balonazo frontal para Salas, que fue cortado por el arquero Ahumada #CooperativaContigo

10'

El arquero Tomás Ahumada regaló el balón en la salida, pero la zaga de Audax logró reponerse y alejar el peligro #CooperativaContigo

9'

Maximiliano Salas trató de realizar una contorsión para rematar, pero desvió. Saque de fondo para Audax #CooperativaContigo

9'

Audax logra despejar hacia la banda. Salas perdió el balón tras el lateral #CooperativaContigo

8'

Véjar se proyectaba en Palestino cuando Fuentes pinchó hacia tiro de esquina #CooperativaContigo

8'

Ningún audino pudo conectar en segundo palo. Palestino repuso con lateral #CooperativaContigo

7'

Michael Fuentes entró por izquierda, pero José Bizama sacó al córner #CooperativaContigo

7'

Audax empuja para instalarse en campo de Palestino #CooperativaContigo

5'

¡Goooool "arabe"! Bruno Barticciotto encaró dentro del área para definir con un cañonazo y macar un gol "de camarín". Palestino vence a Audax Italiano por 1-0 #CooperativaContigo

4'

Barticciotto recibió en el área pero no pudo acomodarse para encontrar a Salas. Audax sacó al lateral #CooperativaContigo

3'

Audax recuperaba en el fondo, pero perdió con un pase que llegó hasta el arquero Sappa #CooperativaContigo

2'

Suárez y Fuentes chocaron en un duelo aéreo. Ambos jugadores se ponen de pie y hay lateral ofensivo para Audax #CooperativaContigo

1'

Álvarez levantó un centro que terminó en un elevado tiro al arco. Audax quiso golpear en la primera jugada de partido #CooperativaContigo

1'

¡Arrancó el partido en La Cisterna! Palestino recibe a Audax Italiano en el "Clásico de colonias" #CooperativaContigo

Se realiza un minuto de silencio por el ataque israelí a la Franja de Gaza, conmemorando a los infantes palestinos fallecidos en el día del niño #CooperativaContigo

Antes del partido, Palestino le realizó un reconocimiento a Felipe Chamorro, quien en la fecha anterior anotó su primer gol como profesional#CooperativaContigo

¡Equipos a la cancha! Palestino y Audax Italiano se hacen presentes en la cancha del Estadio Municipal de La Cisterna #CooperativaContigo

¡Formaciones confirmadas! Revisa el 11 estelar de Palestino y Audax Italiano para un nuevo "Clásico de colonias" #CooperativaContigo

2- Franco Pardo

5- Agustín Farías (64' 3- Benjamín Rojas)

7- Bryan Carrasco (73' 22- Felipe Chamorro)

11- Jonathan Benítez

14- Bruno Barticciotto

18- Maximiliano Salas

12- Tomás Ahumada

2- Carlos Labrín

15- Raúl Osorio (45' 10- Jorge Henríquez)

5-  Fabián Torres

4- Osvaldo Bosso

19- Matías Sepúlveda (80' 6- Diego Torres)

28- Roberto Cereceda

14- Gonzalo Álvarez (45' 21- Germán Estigarribia)

11- Luis Riveros (90' 20- Nicolás Aedo)

27- Michael Fuentes (84' 35- Tomás Andrade)

Tarjetas Amarillas

86' 15- Vicente Fernández

60' 2- Carlos Labrín

73' 21- Germán Estigarribia

90+1' 4- Osvaldo Bosso