Gary Medel fue titular en avance de Bologna en Copa Italia a costa de Cosenza

El chileno dijo presente en el primer duelo de su esquipo en la temporada regular.

El chileno Gary Medel fue titular este lunes en la victoria de Bologna por 1-0 sobre Cosenza por los treintaidosavos de final de la Copa Italia, triunfo que le dio el avance al equipo del jugador nacional.

En el minuto 65 del compromiso Nicola Sansone anotó la única cifra del encuentro disputado en el Stadio "Renato Dall'Ara".

Medel estuvo en el terreno de juego durante los 90 minutos y fue vital en la defensa para sostener el cero en el arco de la escuadra local.

En los dieciseisavos de final, Bologna se medirá ante Cagliari que derrotó por 3-2 a Perugia en el torneo.

En Serie A, el equipo de Gary Medel hará su estreno el domingo 14 de agosto ante Lazio a partir de las 12:30 horas.