Fecha 29
Estadio Maracaná
01/10/2022, 19:00 horas
92'

¡Se acabó en el Maracaná! Flamengo derrotó ampliamente a Bragantino por 4-1 en la fecha 29 del Brasileirao #CooperativaContigo

91'

Cleiton sacó con los puños el centro del local desde el rincón #CooperativaContigo

90'

Se confirman dos minutos de tiempo adicional #CooperativaContigo

90'

Flamengo se generó un córner justo en el minuto 90 #CooperativaContigo

89'

El partido está liquidado hace un buen rato. En la banca de Flamengo aparecen los bostezos #CooperativaContigo

88'

Cambio en Flamengo: Matheus Franca entró por el capitán Everton Ribeiro #CooperativaContigo

87'

Everton Cebolinha reclamó penal, pero Ander Daronco lo desestimó. El juez estaba cerca de la jugada #CooperativaContigo

86'

El "Mengao" recupera el balón y gana metros. Solo falta el silbatazo final para que se concrete su victoria #CooperativaContigo

85'

Flamengo administra la ventaja mientras Bragantino mueve el balón sin mayor peligro #CooperativaContigo

81'

Movimiento en Flamengo: Rodinei salió por Guillermo Varela #CooperativaContigo

80'

Everton Cebolinha ganó por aire y estuvo cerca de anotar su gol. Era el quinto de Flamengo #CooperativaContigo

79'

Cleiton volvió a atajar. Córner para Flamengo #CooperativaContigo

77'

Sustituciones en Flamengo: Pedro, goleador del encuentro, se va entre aplausos para el ingreso de Marinho. También entró Victor Hugo por De Arrascaeta #CooperativaContigo

76'

Caen los gritos de "ole, ole" desde las tribunas del Maracaná. Flamengo tiene el dominio #CooperativaContigo

75'

El "Fla" jugó en corto y mueve el balón con Vidal #CooperativaContigo

75'

Flamengo tiene córner a su favor. Va Gabigol #CooperativaContigo

73'

Cambios en Bragantino: Raul y Helinho salieron por Bruno Praxedes y Marcos Vinicios #CooperativaContigo

71'

¡De inmediato completa el triplete! Pedro otra vez se matriculó en el marcador, con tres goles en seis minutos. Flamengo 4 - 1 Bragantino #CooperativaContigo

69'

¡Nuevamente anotó el "Mengao"! Pedro marcó con el pecho su segundo gol del encuentro. Flamengo se pone 3-1 sobre Bragantino #CooperativaContigo

65'

¡Gooool del "Fla"! Cuando el duelo se volvía monótono, con un Bragantino replegado aguantando el empate, Pedro apareció para poner el 2-1 favorable a Flamengo #CooperativaContigo

64'

Bragantino se refugia para mantener el empate. Flamengo sube, al igual que Vidal #CooperativaContigo

63'

Anderson Daronco advierte a Cleiton para que no haga tiempo en el saque de arco para Bragantino #CooperativaContigo

62'

Everton Cebolinha llegó a línea de fondo para centrar, pero resbaló. Flamengo no está preciso en ofensiva #CooperativaContigo

60'

Cleiton se elevó para sacar un centro. Poco después, se quedó con el balón por arriba #CooperativaContigo

58'

Pausa en el juego. El arquero Cleiton requiere cambio de botines, mientras el resto de jugadores aprovecha de hidratarse #CooperativaContigo

56'

Everton Cebolinha ganaba la banda izquierda, pero Raul cortó su centro a ras de césped. Flamengo avanza en la cancha #CooperativaContigo

54'

¡Ha instalado la duda en todos, ¿cómo se le puede batir?! Cleiton se alza como figura al atajar un cabezazo en el área chica tras córner de Flamengo #CooperativaContigo

52'

Córner para Flamengo tras cabezazo de Léo Ortiz #CooperativaContigo

51'

Tiro libre en tres cuartos de cancha para Flamengo. Va De Arrascaeta #CooperativaContigo

50'

¡Era gol! Pedro sacó un tiro a quemarropa hacia el arco de Bragantino, pero Cleiton sigue firme para evitar las conquistas del "Mengao" #CooperativaContigo

45'

Cambio en Flamengo: Durante el entretiempo, Everton Cebolinha reemplazó a Thiago Maia #CooperativaContigo

47'

¡Empató Bragantino! Helinho no falló y anotó de penal tras falta de Vidal en el arranque del segundo tiempo. Flamengo 1-1 Bragantino #CooperativaContigo

45'

¡Inició la segunda parte y hay penal para Bragantino! En los primeros segundos del complemento Arturo Vidal cometió falta sobre Ramires en el área. El marcador de momento: 1-0 para Flamengo #CooperativaContigo

49'

¡Final del primer tiempo en Brasil! Flamengo no refleja su amplio dominio ante un accidentado Bragantino y gana por 1-0 en el Maracaná #CooperativaContigo

47'

¡Casi golazo del "King"! Arturo Vidal se animó desde lejos, pero el arquero Cleiton nuevamente salvó a Bragantino con una volada hacia el ángulo para atajar #CooperativaContigo

45'

Se dieron cuatro minutos de tiempo adicional #CooperativaContigo

45'

Feo pisotón de Giorgian de Arrascaeta sobre Raul. El uruguayo es el primer amonestado en Flamengo, con amarilla #CooperativaContigo

45'

Vidal aguantó el balón y se juntó con Everton Ribeiro. Flamengo mueve y mueve el esférico #CooperativaContigo

44'

La dinámica en Maracaná es clara, sin mucho para analizar: Flamengo juega y ataca, mientras Bragantino saca como puede #CooperativaContigo

43'

El balón se perdió por el fondo. Saque de arco para Bragantino #CooperativaContigo

43'

Ayrton Lucas sacó un tiro que se desvió en un zaguero visitante. Córner para Bragantino #CooperativaContigo

42'

Bragantino salía por banda, o al menos trataba de despejar, pero Ayrton Lucas tapó y recuperó para Flamengo #CooperativaContigo

41'

Nuevamente Bragantino soporta los sucesivos embates por parte del "Fla" #CooperativaContigo

39'

Everton Ribeiro sacó un tiro cruzado que se fue ancho. Pasó cerca el balón del capitán carioca #CooperativaContigo

38'

Bragantino resiste a duras penas los centros de Flamengo, que busca aumentar su ventaja #CooperativaContigo

35'

Sustituciones en Bragantino: Ramires reemplazó al lesionado Andrés Hurtado, mientras Jadsom ingresó por Carlos Eduardo #CooperativaContigo

34'

Partido para el olvido de Bragantino. El elenco blanco, que está con un expulsado, cae 1-0 con Flamengo, no puede salir de su mitad y ahora lamenta la lesión de Andrés Hurtado, que entró desde la banca. Todo esto en el primer tiempo #CooperativaContigo

33'

Claiton salió a toda velocidad para achicar a Pedro. El golero de Bragantino se quedó con el pase largo #CooperativaContigo

32'

Acercamiento de Bragantino. Artur peleó solo en delantera ante la zaga de Flamengo que logró contener la carga. Hurtado quiso insistir con un mal remate #CooperativaContigo

32'

Bragantino forzó el fallo del servicio carioca y sale con tiro desde su arco #CooperativaContigo

31'

¡Era un golazo! Thiago Maia se juntó de taco con Gabigol, que disparó al arco. Sin embargo, Léo Ortiz se anticipó a Cleiton para mandar al córner #CooperativaContigo

29'

Artur pivoteó para Andrés Hurtado, quien remató débil a las manos del arquero Santos #CooperativaContigo

28'

Hurtado logró avanzar por primera vez en el partido y obtuvo un córner para Bragantino #CooperativaContigo

27'

De Arrascaeta levantó en demasía su pierna y cometió falta en ataque al borde del área de Bragantino #CooperativaContigo

26'

¡Era el segundo de Flamengo! El arquero Cleiton volvió a salvar a Bragantino, que sufre en defensa con uno menos. El "Mengao" domina y está instalado en campo rival #CooperativaContigo

26'

Bragantino sacó, pero Flamengo recoge y vuelve a atacar #CooperativaContigo

25'

Gabigol sacó un tiro que dio en Natan. Hay tiro de esquina para Flamengo #CooperativaContigo

24'

Flamengo toca y toca en terreno de Bragantino. El conjunto visitante, con uno menos, no logra reaccionar frente al "Fla" #CooperativaContigo

22'

Ortiz quedó complicado luego de chocar con una publicidad al costado de su arco, pero se repone. Saque de arco para Bragantino #CooperativaContigo

20'

Cleiton volvió a recoger un balón de Flamengo. Bragantino está atascado en campo propio #CooperativaContigo

18'

La acción del "Fla" no prosperó, y Bragantino sale con balón detenido desde su arco #CooperativaContigo

18'

¡Bien Cleiton! De Arrascaeta sacó un tiro hacia el ángulo, pero el golero de Bragantino voló de forma espectacular para mandar al córner #CooperativaContigo

16'

Flamengo domina. Bragantino perdió rápidamente el balón al tratar de salir en largo #CooperativaContigo

12'

¡Goooooool del "Mengao"! Gabigol Barbosa se repuso de su penal perdido anotando la apertura de la cuenta. Flamengo vence 1-0 a Bragantino #CooperativaContigo

10'

Bragantino tuvo el balón, pero lo perdió de inmediato. Flamengo juega en terreno visitante #CooperativaContigo

7'

Cambio en Bragantino para reacomodarse tras la tempranera expulsión de Cándido: Hyoran salió por Andrés Hurtado #CooperativaContigo

6'

¡Penal al palo! Gabigol Barbosa engañó a Cleiton y remató hacia la izquierda del arquero, pero le dio al vertical. Sigue el 0-0 entre Flamengo y Bragantino #CooperativaContigo

3'

¡Penal para Flamengo y roja en Bragantino! En tres minutos Gabigol Barbosa entraba directo hacia el arco, pero fue derribado por Luan Cándido, que fue expulsado #CooperativaContigo

3'

Luan Cándido sacó un tiro lejano pero sin peligra al arco. Santos controló sin problemas #CooperativaContigo

2'

Gabigol sacó un centro muy pasado para Pedro, que no pudo conectar de taconazo. Sale Bragantino tras pérdida de Vidal #CooperativaContigo

1'

Fabrício Bruno respondió en defensa y Flamengo se mete en campo de Bragantino #CooperativaContigo

1'

¡Arrancó el partido en Maracaná! Flamengo, con Arturo Vidal desde el inicio, recibe a Bragantino por la fecha 29 del Brasileirao #CooperativaContigo

¡Equipos a la cancha! Flamengo y Bragantino están por comenzar su duelo en Maracaná #CooperativaContigo

Este es el 11 inicial visitante en el Estadio Maracaná #CooperativaContigo

¡Con Arturo Vidal desde el arranque! Revisa la formación de Flamengo para enfrentar a Bragantino en la liga de Brasil #CooperativaContigo

• 6- Ayrton Lucas
  • 8- Thiago Maia (45' Everton Cebolinha)
  • 32- Arturo Vidal
  • 7- Everton Ribeiro (88' Matheus Franca)
  • 14- Giorgian de Arrascaeta (78' Victor Hugo)
  • 8- Lucas Evangelista
  • 10- Hyoran (7' Andrés Hurtado → 35' Ramires)

Tarjetas Amarillas

45' Giorgian de Arrascaeta