Víctor Méndez sumó minutos con CSKA Moscú en apretado triunfo en la liga de Rusia

El chileno sigue recibiendo la confianza del DT del cuadro rojiazul.

El chileno Víctor Felipe Méndez sumó minutos con CSKA Moscú este sábado, en la victoria de 2-1 que su equipo logró como visitante sobre Khimki, en la undécima fecha de la liga rusa.

A los 68' minutos de partido fue que el seleccionado nacional ingresó al partido en reemplazo de Maksim Mukhin, ayudando a los suyos a sostener la ventaja que tenían en la cuenta hasta el pitazo final del compromiso.

Los "rojiazules" tomaron la ventaja en la primera parte gracias a un doblete de Fedor Chalov, a los 13' y 38' minutos de juego, mientras que el local descontó a través de Butta Magomedov, en los 88'.

Con este triunfo, CSKA llegó al segundo lugar en la tabla de posiciones con 23 puntos, a tres del líder Zenit.

Khimki en tanto, sigue estancado en el decimotercer puesto con solo ocho unidades.