Bárbara Riveros logró una marca histórica y se quedó con el tercer lugar en el Ironman de Israel

La nacional alcanzó un récord y quedó a 14 minutos y 36 segundos de la líder.

La triatleta chilena Bárbara Riveros completó una destacada participación en el Ironman de Israel desarrollado en la isla de Tiberíades, donde se adjudicó la medalla de bronce.

El cronómetro de la nacional fue de ocho horas, 55 minutos y 49 segundos, quedando atrás de la británica Ruth Astle, ganadora con 8h41'43", y la alemana Daniel Bleymehl (8h50'13").

La experimentada deportista no solo logró entrar en el podio, pues también alcanzó el mejor tiempo histórico de una atleta nacional en competencias Ironman.

Además, Riveros clasificó al Ironman de Hawái 2023, considerado el máximo evento de la categoría, que se desarrollará del 12 al 14 de octubre en Kailua-Kona.