Stefanos Tsitsipas sumó buenas sensaciones con el triunfo en la exhibición de Abu Dhabi

El griego venció en la final a Andrey Rublev.

El griego Stefanos Tsitsipas (4° de la ATP) se llevó la victoria en el torneo de exhibición de Abu Dhabi al ganarle la final al ruso Andrey Rublev (7°) por 6-2, 4-6 y 6-2, una revancha, aunque en un escenario menos importante, de la derrota que encajó ante el mismo rival en las últimas finales ATP.

En Turín, Rublev se impuso a Tsitsipas y con ello le dejó fuera del torneo de Maestros, un resultado mal encajado por el griego, que dijo que él era mejor jugador y que el ruso le había ganado "con las pocas armas" que tenía.

El jugador heleno, cuarto del mundo, se paseó en el primer set, en el que manejó a Rublev a su antojo.

El moscovita se recuperó del golpe y logró hacerse con el segundo parcial, un esfuerzo que no dio sus frutos porque volvió a marcharse del partido al perder sus dos primeras saques de la manga de desempate.

Tsitsipas vio la ocasión de infligir a su rival una derrota moral de cara al comienzo de la próxima temporada y firmó en blanco sus tres últimos juegos al servicio.