Bayern Munich cedió un empate ante RB Leipzig en el retorno de la Bundesliga

El torneo alemán retomó las acciones tras su largo receso.

Bayern Múnich no pudo cosechar más que un punto en su visita a RB Leipzig con un empate 1-1, en el partido con que se reanudó este viernes la Bundesliga, tras el largo receso desde antes del Mundial.

El equipo bávaro, con una ligera superioridad, comenzó ganando con un derechazo de Eric-Maxim Choupo-Moting (37'), pero los locales respondieron en la segunda parte.

En el minuto 53 llegó el empate, por medio de Marcel Halstenberg, que remató desde corta distancia tras un centro que desvió su compañero Dominique Szoboszlai.

El resultado dejó a Bayern como líder con seis puntos de ventaja sobre Leipzig, que es tercero. Friburgo, segundo clasificado, puede acercarse a dos puntos del cuadro de Munich si derrota este sábado a Wolfsburgo.