Bayern Munich sufrió para rescatar un empate ante Colonia en la Bundesliga

Los bávaros evitaron en los minutos finales la derrota en casa.

Bayern Munich sufrió más de la cuenta este martes, en la Fecha 17 de la Bundesliga. Los bávaros debieron exigirse al máximo para dejar un empate en casa, con un marcador de 1-1 ante Colonia

Los bávaros partieron en desventaja de manera sorpresiva, muy temprano en la primera mitad del encuentro. Tan solo a los cuatro minutos, el tunecino Ellyes Skhiri abrió la cuenta en favor de la visita, ventaja que sostuvieron hasta irse a camarines.

En el complemento, el elenco que dirige Julian Nagelsmann se creó una buena cantidad de ocasiones de peligro, pero recién a los 90' fue que Joshua Kimmich logró marcar para definir la igualdad en la cuenta.

Con este resultado, Bayern Munich sigue encaramado en el liderato del torneo con 36 puntos, pero solo a cuatro unidades de distancia de su escolta RB Leipzig.

Colonia en tanto, se estancó décimo en la tabla con 21 puntos, alejándose de la zona de copas europeas.