Bayer Leverkusen sostuvo su racha de triunfos en la Bundesliga tras vencer a Bochum

El elenco de las "Aspirinas" se encarama hacia los puestos altos del torneo.

Charles Aránguiz no estuvo presente por sus problemas físicos.

Bayer Leverkusen, sin un lesionado Charles Aránguiz, logró sostener su buena racha en la Bundesliga este miércoles, al vencer por 2-0 a Bochum en la Fecha 17 del certamen.

El elenco del chileno, que no pudo estar presente por los problemas físicos que arrastra, se puso rápidamente en ventaja en el partido gracias al gol de Edmond Tapsoba de penal, a los ocho minutos del primer tiempo.

La diferencia se amplió para la escuadra de las "Aspirinas" de entrada en la segunda etapa, cuando Adam Hlozek convirtió el segundo y definitorio tanto en los 53'.

Con la victoria, Bayer Leverkusen quedó octavo con 24 puntos y se acercó a los puestos de zona de clasificación a copas europeas.

Bochum en tanto, volvió a caer a la zona de descenso, quedando en la decimosexta ubicación con 16 puntos.