Venezuela

Grupo B
Estadio "Olímpico Pascual Guerrero"
28/01/2023 20:30 horas

¡SE ACABÓ! ¡NO HAY TIEMPO PARA MAS! Chile perdió por 1-0 ante #Venezuela y quedó fuera del #SudamericanoSub20 @LaRoja #CooperativaContigo

93'

Renato Cordero tiene una clara en @LaRoja. El balón se va por sobre el travesaño de #Venezuela #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

92'

Amarilla para Gómez en Venezuela.

91'

Llegada muy tibia de @LaRoja, con un centro de Lolas y cabezazo de Ossa. El portero Benítez controla en #Venezuela #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

90'

¡SEIS MINUTOS MAAAAAAAAAS! @LaRoja necesita ir con todo por el empate contra #Venezuela #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

87'

Remate muy elevado de Lolas en @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

87'

Tiro libre venenoso de Osorio, pero la pelota se cruza por el área de #Venezuela @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

85'

Castillo por Fuentealba en @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

82'

Buena jugada de Osorio y Assadi en Chile, pero Norambuena la termina con un pésimo centro @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

80'

Gómez reemplaza al lesionado Martínez en Venezuela.

79'

¡Chile se salva de milagro! Kelsy cabecea en #Venezuela y entre el portero Reyes y el palo sostienen a @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

76'

Norambuena y Lolas entran en Chile por Salazar y Guajardo ante #Venezuela @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

74'

¡OOOOOOOOOH, NOS SALVAMOS! Gol anulado de #Venezuela por falta sobre el portero Vicente Reyes @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

73'

Romero, Kelsy, Chacón por Jiménez, Segovia y Alcocer en Venezuela.

70'

Sigue corriendo el reloj, que marca 70'. Chile sigue sin ideas y no logra acercarse al empate frente a #Venezuela @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

63'

Jason Fuentealba se la juega de lejos en @LaRoja. El balón se va por el fondo de #Venezuela #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

61'

Ruiz entra por Ortega en Venezuela.

61'

Pésima salida de Chile y Segovia casi anota el segundo de Venezuela. Reyes sostiene viva a @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

58'

Gran jugada de Osorio en busca de Assadi y Chile casi llega al empate ante #Venezuela @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

55'

¡OSORIO A LA CANCHA! La "joya" de @LaRoja reemplaza a Maturana #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

54'

Maturana y Assadi se van a los pechazos con los jugadores venezolanos. El primero es amonestado y Ortega en la "Vinotinto" @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

51'

¡UUUUUUUUUUUUH! Casi llega el empate de @LaRoja con un gran remate de Assadi #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

47'

Gol de Venezuela. Alcocer anota de penal el 1-0 ante @LaRoja, que está quedando fuera del #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

46'

¡PENAL PARA VENEZUELA! Salazar comete mano en el área de @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

¡Segundo tiempo en marcha! Chile iguala 0-0 ante #Venezuela en el #SudamericanoSub20 @LaRoja #CooperativaContigo

¡Se acaba el primer tiempo! Chile empata 0-0 ante Venezuela y está clasificando al hexagonal final del #SudamericanoSub20 @LaRoja #CooperativaContigo

43'

Remate muy elevado de #Venezuela. @LaRoja tratando de sostener el empate hasta el descanso #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

41'

¡VAAAAMOS CHILE! Segundo córner para @LaRoja ante #Venezuela #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

39'

Falta sobre Reyes. Respira @LaRoja ante #Venezuela #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

38'

Lanzamiento de esquina para #Venezuela. Se repliega @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

32'

¡AY! Reyes la saca como puede y la defensa colabora. Chile lo pasa mal ante Venezuela @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

27'

¡UUUUF, QUE ALIVIO! Centro muy peligroso de Peña para Segovia en Venezuela y, tras algunos rebotes, el portero Reyes contiene en @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

21'

Hay lanzamiento de rincón para @LaRoja. Es el primero ante Venezuela, en 21 minutos #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

18'

Assadi recibe una tremenda patada y su rival venezolano no es ni siquiera amonestado @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

Uruguay le empata a Ecuador y la tabla queda: 1. Uruguay - 10 puntos ( 9) 2. Ecuador - 5 (0) 3. Chile - 5 (-2) 4. Venezuela - 4 (-3) 5. Bolivia - 3 (-4/eliminado) @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

Chile queda obligado a vencer o empatar con Venezuela, producto de la victoria parcial de Ecuador ante Uruguay @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

7'

¡SE SAAAAAAAALVA CHILE! Jiménez saca un zurdazo que pasa muy cerca del arco de @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

3'

Buena jugada de Assadi que casi se convierte en el primero de @LaRoja. El balón rebota en la zaga venezolana #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

.@LaRoja necesita una victoria o un empate para clasificar. Una derrota ante Venezuela lo hace depender de una caída por goleada de Ecuador ante Uruguay #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO! @LaRoja se juega la vida ante #Venezuela en el #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

Venezuela: Benítez; Uzcátegui, Segovia, Rojas, Martínez, Cova, Jiménez, Ortega, Alcocer, Vera y Díaz.

Equipos en la cancha. Suena el himno de Chile en la previa del duelo ante Venezuela @LaRoja #SudamericanoSub20 #CooperativaContigo

Chile: Reyes; León, Salazar, Avilés, Guajardo, Fuentealba, Assadi, Vásquez, Conelli, Cordero y Maturana.

Darío Osorio será suplente en Chile en el duelo ante Venezuela.

¿Darío Osorio a la banca? Revisa la formación de @LaRoja sub 20 para enfrentar a #Venezuela en duelo vital en el Sudamericano #CooperativaContigo

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Chile y Venezuela, jugándose la vida en el Sudamericano sub 20.

Campeonato Sudamericano Sub 20
Fecha y hora 28/01/2023 20:30 horas
Lugar Estadio "Olímpico Pascual Guerrero"
Árbitro Mario Diaz de Vivar (PAR)
Alineaciones
Chile Venezuela
  • 1. Vicente Reyes
  • 2. Maicol León
  • 3. Yahir Salazar (76'/17 Manuel Lolas)
  • 4. Tomás Avilés
  • 7. Paolo Guajardo (76'/9 Gabriel Norambuena)
  • 8. Jason Fuentealba (85'/6 Cristóbal Castillo)
  • 10. Lucas Assadi
  • 16. Matías Vásquez
  • 19. Vicente Conelli (46'/16 Diego Ossa)
  • 20. Renato Cordero
  • 22. Martín Maturana (55'/21 Darío Osorio)
  • 12. Frankarlos Benítez
  • 2. Rafael Uzcategui
  • 5. Telasco Segovia (73'/20 Andrés Romero)
  • 6. Carlos Rojas
  • 11. David Martínez (80'/4 Santiago Gómez)
  • 13. Alejandro Cova
  • 16. Nestor Jimenez (73'/18 Yerson Chacón)
  • 17. Bryant Ortega (61'/8 Emerson Ruiz)
  • 19. Brayan Alcocer (73'/9 Kevin Kelsy)
  • 21. Andy Vera
  • 22. Lewuis Díaz
Goles

0-1: 47' Bryan Alcócer (P)

Tarjetas Amarillas

54' Martín Maturana

56' Maicol León

52' Alejandro Cova

54' Bryant Ortega

90+2' Santiago Gómez