Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz logró importante triunfo al golear a Hertha Berlin

Bayer Leverkusen, elenco del lesionado Charles Aránguiz, abrochó un importante triunfo este domingo en la Fecha 23 de la Bundesliga, al golear con un claro 4-1 a Hertha Berlin

La escuadra del chileno tomó la ventaja en la primera mitad del partido con los goles de Sardar Azmoun (12') y Jeremie Frimpong (21'). Ya en el complemento, Moussa Diaby anotó el tercero a los 60' y Dodi Lukebakio descontó de penal para la visita en los 67', pero Amine Adli selló la victoria en los 73'.

Gracias al triunfo, Bayer Leverkusen trepó al noveno lugar con 31 puntos, mientras que Hertha Berlin quedó decimocuarto con 20 unidades.