Eduardo Vargas vio acción en empate de Atlético Mineiro y Millonarios en la Libertadores

El cuadro brasileño rescató una igualdad en Colombia y definirá la llave en casa.

El chileno Eduardo Vargas ingresó este miércoles en la segunda parte del valioso empate 1-1 que cosechó Atlético Mineiro ante Millonarios en Colombia, en la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

Vargas fue suplente y entró en el minuto 75, cuando el marcador ya estaba resuelto y el Mineiro trataba de dar otro golpe más en El Campín de Bogotá.

La apertura de la cuenta fue para los locales con gol de David Silva (42'), pero Paulinho firmó la paridad en el complemento (66').

La revancha entre Atlético Mineiro y Millonarios se disputará la próxima semana en Belo Horizonte, Brasil, y el ganador pasará a la fase grupal de la Copa Libertadores.