Bayern Munich se impuso a Borussia Dortmund y le quitó el liderato de la Bundesliga

El elenco bávaro se volvió a adueñar del tradicional encuentro con los "aurinegros".

Bayern Munich logró una contundente victoria de 4-2 en el clásico ante Borussia Dortmund este sábado, en la Fecha 26 de la Bundesliga, resultado que los ayudó a recuperar el liderato del torneo.

En el debut de Thomas Tuchel en la banca, el equipo bávaro tuvo un sólido primer tiempo en el que abrocharon rápidamente el resultado. A los 13' se pusieron en ventaja con un autogol de Gregor Kobel, mientras que Thomas Müller estiró el marcador en los 18' y 23'.

La arremetida de los "Rojos" se mantuvo de entrada en el complemento con la anotación de Kingsley Coman (50'). Ya en el desenlace, los "aurinegros" descontaron con un penal de Emre Can (72') y otro tanto de Donyell Malen (90').

Gracias a este triunfo, Bayern Munich se asentó como puntero con 55 puntos, quedando con dos de distancia sobre el propio Dortmund, que quedó como escolta con 53 unidades.