Cobreloa volvió al triunfo con victoria sobre Santiago Morning en la Primera B

El cuadro loíno celebró en La Pintana.

Cobreloa, en medio de los agitados cambios dirigenciales, tuvo la chance de celebrar este lunes con la victoria por 0-2 sobre Santiago Morning en La Pintana, por la octava fecha del Campeonato del Ascenso en la Primera B.

El cuadro minero impuso sus condiciones y selló el resultado del triunfo en la primera parte, con goles de Ignacio Jara (38') y Gustavo Gotti (45+3').

En la segunda parte, Cobreloa mantuvo la ventaja y aguantó en el tramo final, ya que tuvo que jugar con uno menos por la expulsión de Rivaldo Hernández, por doble amarilla (67').

Con el resultado, Cobreloa sumó 13 puntos y trepó al séptimo lugar de la tabla, con tres más que Santiago Morning, en noveno puesto.

En la próxima fecha, Cobreloa visitará a Santa Cruz, mientras que Santiago Morning jugará con Deportes Iquique en el Tierra de Campeones.