Final
Estadio Olímpico Ataturk, Estambul
10/06/2023, 15:00 horas
95'

¡MANCHESTER CITY CAMPEÓN! Termina del partido y el elenco de Pep Guardiola derrotó 1-0 a Inter de Milán en la final de la Champions #CooperativaContigo #ChampionsLeague #UCL

95'

La última jugada de Inter en el partido es en un tiro de rincón

94'

Ederson asegura el balón en el área del City tras un tiro libre de Inter

93'

Rúben Dias también se gana una amarilla en el City por conducta antideportiva

91'

Amonestados el arquero Onana en Inter y Haaland en el City por enfrascarse en una airada discusión

90'

¡CINCO MÁS! Inter y Manchester City juegan el tiempo de agregado con la ventaja parcial de los ingleses #ChampionsLeague #CooperativaContigo

89'

El tiro de esquina de Inter no consigue hacer daño en el área del City

88'

¡Lo vuelve a perder Inter! Romelu Lukaku conecta un balón en el área del City pero está notable Ederson para enviar al córner #ChampionsLeague #CooperativaContigo

86'

Se apura Inter para salir en un tiro libre desde su propio campo

83'

Otros dos cambios en Inter: D'Ambrosio y Mkhitaryan entran por Darmian y Calhanoglu

83'

Romelu Lukaku se gana una amarilla en Inter tras derribar a Gundogan en zona del City #ChampionsLeague #CooperativaContigo

82'

Concreta el cambio el City: Kyle Walker ingresa por un agotado Stones

81'

Tiro libre en ataque del City que contiene Onana en el área de Inter

79'

¡No se detiene Inter en busca del empate! Jugada en ataque que Barella finaliza con un disparo sobre el arco de Manchester City #ChampionsLeague #CooperativaContigo

78'

Bellanova consigue un lanzamiento de esquina para Inter en busca del empate

75'

Inter también mueve piezas: Abandonan la cancha Bastoni y Dumfries para que entren Gosens y Bellanova #ChampionsLeague #CooperativaContigo

74'

Falta de Dimarco sobre Silva y es tiro libre para el City

72'

[Video] El gol de Rodri para el primero del City ante Inter de Milán

70'

¡No se puede creer lo que pierde Inter! Dimarco cabecea bombeado en el área del City y tras el rebote de Ederson el lateral vuelve a rematar, pero el propio Lukaku interfiere en el balón #ChampionsLeague #CooperativaContigo

69'

Falta sobre Acerbi y debe salir Inter en tiro libre desde el fondo

67'

¡GOOOOOOL de Manchester City! Rodri aparece desde atrás en el área de Inter y con un potente derechazo anota el 1-0 en el partido #ChampionsLeague #CooperativaContigo #UCL

66'

Buena defensa de Inter ante un intento del City con Haaland

63'

Bastoni desvía un centro al área de Inter y el City consigue un córner

61'

[Video] La inmejorable ocasión que desperdició Lautaro Martínez para el primero de Inter ante el City #ChampionsLeague #CooperativaContigo

59'

Cae la primera amarilla en Inter. Es para Barella por una falta clara sobre Foden #ChampionsLeague #CooperativaContigo

58'

¡Lo que perdona Inter! Lautaro Martínez aprovecha un error de Akanji pero en el área su remate es tapado por Ederson #ChampionsLeague #CooperativaContigo

55'

Viene un cambio en Inter: Romelu Lukaku ingresa a la cancha por un complicado Edin Dzeko #ChampionsLeague #CooperativaContigo

55'

¡Ocasión de Inter! Dimarco saca un centro elevado desde la izquierda que la defensa del City debe sacar de su área para evitar peligro #ChampionsLeague #CooperativaContigo

54'

Falta de Foden en la salida de Inter y no duda el árbitro en cobrar la falta

53'

Tiro libre del City en campo rival que no genera peligro en el área de Inter

52'

Está en el piso Lautaro Martínez luego de un choque de Gundogan que no se cobra como falta

51'

Infracción de Calhanoglu y es tiro libre favorable a Manchester City

50'

Inter trata de salir en largo pero no pasa mitad de cancha ante el cierre del City

47'

Cae Dimarco y se cobra el juego a balón detenido para Inter

45'

¡En juego la segunda mitad! Manchester City e Inter de Milán no se sacan ventajas en la final de la Champions #CooperativaContigo #ChampionsLeague

¿Mejorará el City o Inter dará el primer golpe? Tus sensaciones para el segundo tiempo de esta igualada final de Champions coméntalas con #CooperativaContigo o envía un audio al WhatsApp 56978880770

45'

¡Termina el primer tiempo! Manchester City e Inter igualan 0-0 en una pareja final de Champions #CooperativaContigo #ChampionsLeague #UCL

46'

Dzeko arranca adelantado hacia el área del City y se cobra el tiro libre

45'

Son dos los minutos de agregado a esta primera mitad, con el 0-0 parcial entre Manchester City e Inter #ChampionsLeague #CooperativaContigo

45'

Fuera de juego de Lautaro Martínez y sale el City desde su propio terreno

42'

Se cobra una falta sobre Grealish y el City tiene una buena ocasión en tiro libre ofensivo

40'

Mueve y mueve la pelota el City pero no consigue entrar al área del Inter

37'

Sale el Inter en tiro libre por una falta en ataque de Grealish

34'

Se acaba el partido para De Bruyne en el City. No puede seguir el belga en cancha por su lesión y debe ser reemplazado por Phil Foden #ChampionsLague #CooperativaContigo

31'

De Bruyne puede seguir en el partido pese a sus molestias físicas, pero Pep Guardiola manda a calentar a Phil Foden para un posible cambio #ChampionsLeague #CooperativaContigo

29'

Cae Dzeko tras una falta y se cobra tiro libre para Inter

27'

¡Muy cerca el City del primero! Erling Haaland supera una marca en el área de Inter y mete un remate que tapa Onana #ChampionsLeague #CooperativaContigo

24'

Falta sobre Jack Grealish y repone el City en tiro libre

22'

Se interrumpe el juego. Federico Dimarco está caído acusando dolor y debe ser asistido #ChampionsLeague #CooperativaContigo

19'

¡Contesta Inter! Marcelo Brozovic queda con el arco del City de frente pero su remate de media distancia manda el balón elevado #ChampionsLeague #CooperativaContigo

19'

Inter insiste con ataques directos pero le falta precisión en el último toque

16'

Se torna más parejo el partido sobre los 16 minutos de juego. Inter empieza a equilibrar la tenencia del balón ante un City que busca profundidad #ChampionsLeague #CooperativaContigo

14'

Lanzamiento de rincón de Inter que hace trabajar a la defensa del City

12'

Dimarco comete falta sobre Bernardo Silva y es tiro libre para el City

10'

¡Apura Inter en ataque! Veloz ofensiva que termina con un centro de Dimarco que debe ser rechazado por la defensa del City de su área #CooperativaContigo #ChampionsLeague

8'

Buena marca plantea Inter muy cerca de cada receptor del City

5'

¡Llega en ataque el City! A los cinco minutos de juego Bernardo Silva en el área mete un zurdazo que sale por poco desviado del arco de Inter #CooperativaContigo #ChampionsLeague

4'

Cae Bernardo Silva y es juego en tiro libre para el City

2'

Primer aviso del City con un remate elevado de Haaland, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego

2'

Inter empieza a presionar la salida de Manchester City en este inicio de partido

¡POR LA CONQUISTA DE LA "OREJONA"! Manchester City e Inter ya juegan la final de la Champions en Estambul #ChampionsLeague #CooperativaContigo #UCL

¡Este es el equipo estelar que manda Inzaghi en Inter para el crucial encuentro! #ChampionsLeague #CooperativaContigo #UCL

¡Los 11 elegidos de Pep! Así saldrá Manchester City para la gran final de la #ChampionsLeague #CooperativaContigo #UCL