Ben Brereton tuvo una nueva jornada en banca en derrota de Villarreal ante Athletic de Bilbao

El chileno Ben Brereton Díaz volvió a quedarse en la banca de Villarreal, este domingo por la Fecha 12 de la liga española en el encuentro en que su equipo cayó por 3-2 ante Athletic de Bilbao

La escuadra del "Submarino amarillo" se fue perdiendo al descanso antes los goles de Iñigo Ruiz a los 2' minutos y de Nico e Iñaki Williams (22' y 30'). Solo en el final del complemento pareció que habría reacción por el empate, pero los dirigidos por Pacheta se quedaron cortos con los descuentos de Gerard Moreno (86') y Alexander Sorloth (87')

Con este traspié, Villarreal se quedó en la decimosegunda posición de la tabla con solo 12 puntos, en tanto que Athletic de Bilbao escaló al quinto lugar con 21 unidades.