Always Ready arrasó con Sporting Cristal y se acercó a tercera fase de la Copa Libertadores

El cuadro boliviano aprovechó la localía en el duelo de ida.

Always Ready aprovechó la localía este martes en el Estadio Municipal de El Alto y goleó por 6-1 a Sporting Cristal en la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

La primera parte fue pareja, con la apertura de la cuenta de Wesley Tanque (14') y el empate de Martín Cauteruccio, de penal, al final del primer tiempo (44').

Sin embargo, Always Ready se desató en el complemento, con el doblete de Dorny Romero (48' y 78' de penal) y los goles de Robson Matheus (54'), Héctor Cuellas (59') y Moisés Paniagua (90').

La revancha entre ambos elencos está programada para el martes 27 de febrero, a las 21:30 horas (00:30 GMT) en el Estadio Nacional de Lima, en Perú.