Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Corinthians celebró a puertas cerradas en la Copa Libertadores

El actual campeón del torneo venció a Millonarios de Colombia por el grupo 5.

El elenco brasileño tuvo a sólo cuatro hinchas en el estadio debido al castigo.

Corinthians de Brasil, actual campeón de la Copa Libertadores, derrotó por 2-0 a Millonarios de Colombia en un duelo válido por el grupo 5 del certamen. El encuentro se disputó en el Estadio Pacaembú a puertas cerradas.

El marcador se abrió tempranamente a favor del "Timao", ya que el peruano Paolo Guerrero anotó a los 10 minutos tras recibir un tiro de esquina en el centro del área.

El segundo gol del encuentro lo convirtió Alexandre Pato a los 48 minutos tras recibir sin marca un centro en plena área chica.

Gracias a la victoria, el elenco brasileño completó cuatro unidades y se ubicó en el segundo puesto, detrás de Tijuana de México, quien lidera con seis unidades. Mientras que Millonario se quedó en el fondo del grupo 5 tras sumar su segunda derrota en el certamen.

Sólo cuatro hinchas
En el estadio sólo asistieron cuatro hinchas que consiguieron una autorización judicial para ingresar al estadio, amparada en el Código de Defensa del Consumidor, el resto de la hinchada no ingresó debido al castigo que recibió el elenco brasileño por parte de la Conmebol por la muerte de un aficionado boliviano de 14 años en Oruro en un duelo ante San José.