Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Colo Colo igualó ante Cobresal y volvió a enredar puntos en el torneo

Diego Coelho, delantero de Cobresal, fue la figura del partido.

Colo Colo, pese a comenzar ganando el partido, empató 2-2 frente a Cobresal, partido donde Arturo Vidal se reencontró con el gol, pero salió muy molesto por el resultado y pidio que "el árbitro se aprenda las reglas".

El partido comenzó de manera accidentada, ya que durante el calentamiento Gonzalo Castellani sufrió una lesión y tuvo que ser reemplazado por Esteban Pavez.

Colo Colo encontró el gol a los dos minutos

Colo Colo abrió rápidamente el marcador gracias a una excelente jugada en profundidad de Cristián Zavala, quien envió un centro hacia atrás para que Damián Pizarro, de media vuelta, marcara el 1-0 a los 2' del primer tiempo.

Luego, a los 35 minutos, una gran jugada de Valencia por la banda izquierda, quien se sacó a dos jugadores y centró para que Diego Coelho, con un impecable cabezazo que impactó en el travesaño y luego cruzó la línea de meta, decretara el empate 1-1 para los mineros.

Segundo gol de Arturo Vidal en el Campeonato Nacional

Sobre el final del primer tiempo, una falta de Alarcón sobre Óscar Opazo dentro del área provocó un lanzamiento penal ejecutado por Arturo Vidal, quien marcó el gol que puso arriba a los albos 1-2.

Doblete de Diego Coelho y la aparición del VAR

En la segunda mitad, a los 71', un centro desde la derecha de Franco Lobos permitió a Diego Coelho anotar su segundo gol de cabeza en el partido, igualando las acciones 2-2, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Cristian Zavala recibió una tarjeta roja tras una falta sobre Franco Lobos, pero el VAR llamó al árbitro Nicolás Gamboa para revisar la jugada, y finalmente Zavala solo recibió tarjeta amarilla.

Arturo Vidal le envió un recadito a Gamboa

Después del partido, Arturo Vidal hizo una curiosa petición al árbitro del encuentro: "Nos deja muy tristes, muy enojados por el resultado. No sé qué pasó en el gol de Cobresal, espero que lo analicen bien y que el árbitro se aprenda las reglas", expresó molesto el volante.