Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Pellegrini: Estamos peleando por ir a la Europa League, lo demás son ilusiones

El chileno le quitó presión a su equipo en la lucha por clasificar a la Champions.

El entrenador de Real Betis, el chileno Manuel Pellegrini, le quitó presión a su equipo y sostuvo tras el empate 0-0 contra Real Sociedad que el objetivo actual es ir a la Europa League, sin mencionar la opción de clasificar a la Champions.

"Somos quintos y estamos peleando por la Europa League. Todo lo demás son ilusiones, ojalá mantengamos el nivel de la segunda mitad en lo que resta de temporada", dijo el chileno.

Sobre el partido contra la Real, señaló: "Quizás hicimos una primera parte con falta de creatividad, sin llegada. Ellos tampoco crearon ocasiones, pero en la segunda mitad fuimos absolutos dominadores, creando ocasiones de gol claras. Su primer tiro creo que fue en el minuto 91", relató el "ingeniero".

Pellegrini lamentó que el Betis dejara de sumar dos puntos que "hacían falta" y valoró la fuerza del rival "un equipo que aprieta" y ante el que "hay que tener movilidad para buscar los espacios", mientras que destacó que el conjunto sevillano estuvo "bien en defensa todo el partido".