Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Pedro Devaud venció a Pablo Donoso en arranque de la Fórmula 3

En el circuito Pacífico Sport de San Antonio se desarrolló la primera carrera del Campeonato de Chile.

Además, se disputaron las clasificaciones de la Copa Tiida de Nissan Marubeni.

Una gran luImagencha por el primer lugar se vivió este sábado en el debut de la máxima categoría del automovilismo de velocidad nacional, la Fórmula 3, entre el experimentado Pablo Donoso y el campeón regional de la serie, Pedro Devaud.

El piloto proveniente de la región de la Araucanía, Devaud, logró imponerse gracias a la correcta largada y el buen desempeño durante la carrera, cronometrando un tiempo total de 13 minutos, siete segundos, 789 milésimas, 222 más rápido que Donoso, quien por la mañana logró la súper pole y sus primeros cinco puntos del campeonato.

Tercero finalizó Patricio Naranjo, quién había liderado las dos primeras vueltas.

También hubo acción en la Copa Tiida de Nissan Marubeni, destacando el gran desempeño de los pilotos Maurizio Bustos, Cristián Romero y Tomás Olguín.

El mejor tiempo dentro de las clasificaciones lo obtuvo el campeón defensor de 2010, Bustos, con un tiempo de un minuto, un segundo y 532 milésimas, seguido de Romero y Olguín.

La novedad de esta categoría la dio el piloto Pablo Donoso, que compitió bajo el alero de Auto Suiza y logró hacer un muy buen espectáculo al bajarse de su monoplaza Fórmula 3 y subirse inmediatamente a competir con los Tiida, para quedarse con el quinto lugar de la clasificación.