Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Llanquihue dejó escapar su primer triunfo en el Sudamericano de Clubes

Una notoria baja en su rendimiento en el segundo tiempo, impidió al conjunto lacustre derrotar a San José en el certamen que se disputa en Asunción.

Provincial Llanquihue se quedó con las manos vacías en su segundo partido en el Grupo A del Sudamericano de Clubes Campeones de Baloncesto, luego de un gran comienzo ante San José de Paraguay, que finalmente se llevó la victoria por 101-86.

El elenco lacustre dominó en la primera mitad al quinteto local en el Gimnasio "León Condou" de Asunción. Un 25-24 en el cuarto inicial y un 19-13 en el segundo permitieron al monarca nacional irse al descanso con una ventaja de 44-37.

Pero Llanquihue desapareció en el tercer parcial y fue aplastado por 22-39, lo que le dio el control a San José en el marcador global (72-66).

En el cuarto final, el equipo guaraní confirmó su superioridad con 25-18, que redondeó el 101-86 definitivo.

Con esto el quinteto chileno se despidió de la opción de avanzar a semifinales y este jueves sólo jugará por el honor ante Regatas de Lima.