Sao Paulo derrotó a Cruzeiro y es el segundo semifinalista de la Copa Libertadores

El conjunto paulista no tuvo problemas en dejar en el camino al elenco de Belo Horizonte.

Los brasileños esperan rival del choque entre Estudiantes de La Plata e Internacional.

Sao Paulo tuvo una jornada muy tranquila en el duelo de vuelta por cuartos de final de la Copa Libertadores ante Cruzeiro al derrotar al elenco mineiro por 2-0 y se convirtió en el segundo semifinalista del certamen.

El cotejo empezó de la peor manera para el azulao, ya que en el minuto de juego recibió tarjeta roja Kléber y desde ahí Sao Paulo controló los hilos del cotejo.

Sao Paulo se metió entre los cuatro mejores de Copa Libertadores tras derrotar 2-0 a Cruzeiro. (Foto: EFE)

No paso mucho tiempo para que los locales se pusieran en ventaja en el marcador con el tanto de Hernandes en el minuto 23 y pese a que Cruzeiro luchó para revertir su destino, los dueños de casa cerraron el cotejo en el minuto 52 con un gol de cabeza de Dagoberto.

Con este resultado el marcador global quedó 4-0 a favor de Sao Paulo que ahora espera rival de la llave que definen este jueves Estudiantes de La Plata e Internacional de Porto Alegre.